PENTINGNYA HUBUNGAN KERJASAMA ANTARA WAITER/ESS DAN STAFF BUNQUETE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN DI HOTEL LOMBOK RAYA

UTAMA, FENDI RIZKI (2017) PENTINGNYA HUBUNGAN KERJASAMA ANTARA WAITER/ESS DAN STAFF BUNQUETE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN DI HOTEL LOMBOK RAYA. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

[img] Text
KARYA TULIS ILMIAH.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya Tulis Ilmiah ini berjudul “Pentingnya Hubungan Kerjasama Antara Waiter/ess dan Staff Bunquet Dalam Meningkatkan Pelayanan di Hotel Lombok Raya” . Sebagaimana diketahui di dunia perhotelankeberhasilan dan kemunduran sangat ditentukan oleh banyak faktor seperti, Defartemen Housekeeping, Defartemen Front Office, Departemen Food And Beverage, Bunquet,dantentunya Waiter/ess. Karya Tulis Ilmiah ini bertujuan untuk mengetahui Kerjasama Antara Waiter/ess dan Staff Bunquet diHotel Lombok Raya. Berdasarkan hasil analisis diketahui bahwa kurangnya kerjasama berpengaruh pada pelayanan serta kepuasan yang di dapati oleh Tamu. Untuk lebih meningkatkan pelayanan ada baiknya sebelum melaksanakan sebuah acara pihak yang terkait mengadakan pelatihan demi terwujudnya keinginan bersama yaitu meberikan pelayanan memuaskan kepada pelanggan.

Item Type: Thesis (S1)
Keywords (Kata Kunci): Personal Manajer, Acounting, Ekonomi
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Depositing User: Wiwin Kartikawati
Date Deposited: 24 Mar 2018 03:58
Last Modified: 24 Mar 2018 03:58
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/1586

Actions (login required)

View Item View Item