SIMATUPA, DONY SETIAWAN (2017) ANALISIS KESESUAIAN TUGAS COOK HELPER DAN STEWARD PADA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT PADA HOTEL HOLIDAY RESORT LOMBOK. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.
Text
KTI ZUL FINISH.docx Restricted to Repository staff only Download (3MB) |
Abstract
Karya Tulis Ilmiah ini berjudul “ anlisis kesesuaian tugas karyawan Foodand Beverage Product pada hotel holiday resort lombok” tujuan dari kartatulis ilmiah adalah pertama, untuk mengetahui mengapa karyawan Food and Beverage Product melakukan pekerjaan menyimpang dari tugas yang telah ditetapkan. Kedua, untuk mengetahui cara kerja dan hubungan kerja yang ada di F&B Product pada Hotel Holiday Resort Lombok. Berdasarkan hasil analisis diketahui pertama, terjadi ketidaksesuakian tugas pada Food and Beverage Product khususnya pada setion cookhelper dan steward. Kedua, karyawan pada Food and Beverage Product tingkat kerjasamanya relatif baik sehingga disarankan untuk menambah pegawai pada section tersebut dengan cara merekrut daily worked (DW). Menempatkan karyawan sesuai dengan tugasnya.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | Travel, marketing, wisata |
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Wiwin Kartikawati |
Date Deposited: | 24 Mar 2018 04:00 |
Last Modified: | 24 Mar 2018 04:00 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/1609 |
Actions (login required)
View Item |