EDI, SANTOSO (2021) STANDAR PELAYANAN KITCHEN DALAM PENYAJIAN MAKANAN PADA RESTORAN WAROENG KLUI DI JEEVA KLUI RESORT. S1 thesis, Universitas Mataram.
Text
KARYA TULIS ILMIAH.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Karya tulis ilmiah (KTI) ini berjudul “ Standar Pelayanan Kitchen Dalam Penyajian Makanan Pada Restoran Waroeng Klui Di Jeeva Klui Resort. Penyediaan pelayanan makanan dan minuman merupakan hal yang sangat penting di samping sarana menginap.Bagian makanan dan minuman merupakan salah satu bagian yang terbesar di dalam hotel, dalam arti mempunyai sub bagian atau outlet yang cukup banyak.Bagian ini bertanggung jawab atas penyiapan, pengolahan makanan dan minuman sampai kepada penyajiannya. Jumlah outlet yang ada di bagian makanan dan minuman akan tergantung dari klasifikasi hotel yang bersangkutan, karena semakin tinggi kelas hotel tersebut akan semakin banyak outlet yang dimiliki oleh bagian makanan dan minuman.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | hotel, penyajian, pelayanan, makanan |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Rini Trisnawati |
Date Deposited: | 21 Sep 2021 06:39 |
Last Modified: | 21 Sep 2021 06:39 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/24476 |
Actions (login required)
View Item |