STRATEGI KITCHEN DALAM MENANGANI BREAKFAST TAMU SAAT HIGH SEASON DAN LOW SEASON DI HART HOTEL PREMIUM RAPATMAJA MATARAM

EVA, YULIANA (2021) STRATEGI KITCHEN DALAM MENANGANI BREAKFAST TAMU SAAT HIGH SEASON DAN LOW SEASON DI HART HOTEL PREMIUM RAPATMAJA MATARAM. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
EVA YULIANA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Tujuan dari penulisan karya tulis ilmiah ini adalah mengetahui strategi yang dilakukan oleh department food and beverage dalam menangani breakfast tamu saat high seasion dan low seasion di Hart Hotel Premium Rapatmaja Mataram. Metode yang digunakan dalam penulisan karya tulis ilmiah ini adalah dengan melihat dan ikut langsung bekerja pada bagian food and beverage product, dan melakukan pengumpulan data serta tanya jawab antara penulis dengan head chef yang ada dihotel, terkait strategi yang dilakukan oleh staf-staf yang ada di department food and beverage product dalam menangani breakfast tamu saat high season dan low season di Hart Hotel Premium Rapatmaja Mataram. Hasil dari karya tulis ilmiah ini adalah strategi yang dilakukan oleh departemen food and beverage product dalam menangani breakfast tamu saat high season dan low season di Hart Hotel Premium yakni dengan memperhatikan jumlah tamu menginap dan memastikan ketersediaan stok bahan makanan dan minuman saat high season dan low season. mentah dalam jumlah banyak untuk kemudian diolah dan disajikan dimeja buffe breakfast direstoran, serta memastikan setiap makanan dan minuman yang disajikan sesuai dengan standar prosedur hotel.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): Kithen, breakfast, tamu, season
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Rini Trisnawati
Date Deposited: 29 Sep 2021 03:34
Last Modified: 29 Sep 2021 03:34
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/24666

Actions (login required)

View Item View Item