PERANAN COOK HELPER DALAM MENYIAPKAN HIDANGAN YANG BERKUALITAS DI KITCHEN HOTEL PURI MAS RESORT LOMBOK

ANA, HOLIDA (2022) PERANAN COOK HELPER DALAM MENYIAPKAN HIDANGAN YANG BERKUALITAS DI KITCHEN HOTEL PURI MAS RESORT LOMBOK. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI ANA HOLIDA (A0E019008).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya tulis ilmiah ini berjudul “Peranan Cook Helper Dalam Menyiapkan Hidangan Yang Berkualitas di Kitchen Puri Mas Resort Lombok”. Tujuan karya tulis ilmiah ini untuk mengetahui bagaimana peranan seorang Cook Helper di dalam menyajikan suatu hidangan. Cook Helper merupakan bagian dalam department F & B produk yang memiliki tugas dan tanggung jawab cukup vital dalam hal penyajian makanan di sebuah Hotel maupun Restoran. Penyediaan pelayanan makan dan minum merupakan hal yang sangat penting di samping sarana menginap. Bagian makanan dan minuman merupakan salah satu bagian yang terbesar di dalam hotel, dalam arti mempunyai sub bagian atau outlet yang cukup banayak. Bagian ini bertanggung jawab atas penyiapan, pengolahan, makanan dan minuman sampai kepada penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 12 Sep 2022 11:20
Last Modified: 12 Sep 2022 11:20
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/31683

Actions (login required)

View Item View Item