Kadar Kolesterol dan Tingkat Produksi Telur Itik Petelur Yang Diberi Tepung Cangkang Rajungan Portunus pelagius Sebagai Sumber Kitin Dalam Pakan

Dwi Kusuma, Purnamasari and Wiryawan, K G and erwan, erwan (2015) Kadar Kolesterol dan Tingkat Produksi Telur Itik Petelur Yang Diberi Tepung Cangkang Rajungan Portunus pelagius Sebagai Sumber Kitin Dalam Pakan. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Mataram, Mataram. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (Laporan Penelitian)
Kadar Kolesterol dan Tingkat Produksi Telur Itik Petelur Yang Diberi Tepung Cangkang Rajungan Portunus pelagius Sebagai Sumber Kitin Dalam Pakan.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Relanti Saleha
Date Deposited: 26 Dec 2022 05:53
Last Modified: 16 Jan 2023 03:34
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/33787

Actions (login required)

View Item View Item