Priyono, Joko and Aryana, I Gusti Putu Muliarta (2016) MENGEMBANGKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL MENUJU KEMANDIRIAN PANGAN yang BERDAULAT BERBASIS pada KEARIFAN LOKAL. In: MENGEMBANGKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL MENUJU KEMANDIRIAN PANGAN yang BERDAULAT BERBASIS pada KEARIFAN LOKAL. PUSTAKA BANGSA, Mataram, pp. 66-120. ISBN 978- 602- 6822 - 17- 8
This is the latest version of this item.
|
Text (Book Chapter)
Lamp. III.A.a.2.2.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://www.pustakabangsa.com
Abstract
BAB II. MENGOPTIMALKAN PEMANFAATAN INPUT USAHA TANI LOKAL UNTUK MENDUKUNG PENCAPAIAN KEDAULATAN PANGAN BERAS NASIONAL
Item Type: | Book Section |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | sumber daya lokal, usahatani sehat |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian |
Depositing User: | Ir. Joko Priyono M.Sc., Ph.D |
Date Deposited: | 31 Mar 2023 07:06 |
Last Modified: | 31 Mar 2023 07:06 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/35980 |
Available Versions of this Item
-
MENGEMBANGKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL MENUJU KEMANDIRIAN PANGAN yang BERDAULAT BERBASIS pada KEARIFAN LOKAL. (deposited 30 Mar 2023 04:27)
- MENGEMBANGKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL MENUJU KEMANDIRIAN PANGAN yang BERDAULAT BERBASIS pada KEARIFAN LOKAL. (deposited 31 Mar 2023 07:06) [Currently Displayed]
Actions (login required)
View Item |