MENGEMBANGKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL MENUJU KEMANDIRIAN PANGAN yang BERDAULAT BERBASIS pada KEARIFAN LOKAL

Priyono, Joko and Aryana, I Gusti Putu Muliarta (2016) MENGEMBANGKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL MENUJU KEMANDIRIAN PANGAN yang BERDAULAT BERBASIS pada KEARIFAN LOKAL. In: MENGEMBANGKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL MENUJU KEMANDIRIAN PANGAN yang BERDAULAT BERBASIS pada KEARIFAN LOKAL. PUSTAKA BANGSA, Mataram, pp. 66-120. ISBN 978- 602- 6822 - 17- 8

This is the latest version of this item.

[img]
Preview
Text (Book Chapter)
Lamp. III.A.a.2.2.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://www.pustakabangsa.com

Abstract

BAB II. MENGOPTIMALKAN PEMANFAATAN INPUT USAHA TANI LOKAL UNTUK MENDUKUNG PENCAPAIAN KEDAULATAN PANGAN BERAS NASIONAL

Item Type: Book Section
Keywords (Kata Kunci): sumber daya lokal, usahatani sehat
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian
Depositing User: Ir. Joko Priyono M.Sc., Ph.D
Date Deposited: 31 Mar 2023 07:06
Last Modified: 31 Mar 2023 07:06
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/35980

Available Versions of this Item

Actions (login required)

View Item View Item