Laporan Akhir Penelitian Internal UNRAM "Karakterisasi Komponen Karbohidrat Tepung Porang Lokal Sebagai Alternatif Bahan Pangan Non-Terigu Untuk Meningkatkan Ketahanan Pangan"

Zainuri, Zainuri and Basuki, Eko and Handayani, Baiq Rien and Sulastri, Yeni and Paramartha, D N A (2020) Laporan Akhir Penelitian Internal UNRAM "Karakterisasi Komponen Karbohidrat Tepung Porang Lokal Sebagai Alternatif Bahan Pangan Non-Terigu Untuk Meningkatkan Ketahanan Pangan". Universitas Mataram. (Unpublished)

[img] Text
Karakteristik Komponen karbohidrat.pdf
Restricted to ["security_typename_anyone" not defined]

Download (785kB)
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri
Depositing User: Baiq Rien Handayani, SP. MSi. PhD.
Date Deposited: 02 Jul 2023 02:29
Last Modified: 02 Jul 2023 02:29
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/40617

Actions (login required)

View Item View Item