ANDRIANI, BAIQ MAYRINA (2014) PENGARUH TEMPERATUR AIR PENDINGIN DAN LAMA DISTILASI TERHADAP VOLUME, KADAR DAN SPESIFIC GRAVITY (SG) ALKOHOL YANG DIHASILKAN DARI DISTILASI CAIRAN FERMENTASI NIRA POHON AREN (ARENGA PINNATA). S1 thesis, Universitas Mataram.
Text
bab I.docx Download (21kB) |
Abstract
Adapun yang dugaan awal yang ingin dibuktikan penulis dalam penelitian ini yaitu, hasil distilasi dengan waktu tercepat akan menghasilkan alkohol yang memiliki kualitas lebih tinggi dibandingkan dengan waktu distilasi yang lebih lama dan penggunaan air pendingin dengan temperatur tertentu akan menghasilkan alkohol terbaik
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | waktu tercepat akan menghasilkan alkohol |
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Fakultas Teknik |
Depositing User: | Ayus Suyarsih |
Date Deposited: | 20 Jul 2018 02:35 |
Last Modified: | 20 Jul 2018 02:35 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/6159 |
Actions (login required)
View Item |