PENGARUH TEMPERATUR AIR PENDINGIN DAN LAMA DISTILASI TERHADAP VOLUME, KADAR DAN SPESIFIC GRAVITY (SG) ALKOHOL YANG DIHASILKAN DARI DISTILASI CAIRAN FERMENTASI NIRA POHON AREN (ARENGA PINNATA)

ANDRIANI, BAIQ MAYRINA (2014) PENGARUH TEMPERATUR AIR PENDINGIN DAN LAMA DISTILASI TERHADAP VOLUME, KADAR DAN SPESIFIC GRAVITY (SG) ALKOHOL YANG DIHASILKAN DARI DISTILASI CAIRAN FERMENTASI NIRA POHON AREN (ARENGA PINNATA). S1 thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
bab I.docx

Download (21kB)

Abstract

Adapun yang dugaan awal yang ingin dibuktikan penulis dalam penelitian ini yaitu, hasil distilasi dengan waktu tercepat akan menghasilkan alkohol yang memiliki kualitas lebih tinggi dibandingkan dengan waktu distilasi yang lebih lama dan penggunaan air pendingin dengan temperatur tertentu akan menghasilkan alkohol terbaik

Item Type: Thesis (S1)
Keywords (Kata Kunci): waktu tercepat akan menghasilkan alkohol
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: Fakultas Teknik
Depositing User: Ayus Suyarsih
Date Deposited: 20 Jul 2018 02:35
Last Modified: 20 Jul 2018 02:35
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/6159

Actions (login required)

View Item View Item