PENINGKATAN VARIAN BAKERY DI PURI INDAH HOTEL & CONVENTION

ROSILIANI, LILIK (2018) PENINGKATAN VARIAN BAKERY DI PURI INDAH HOTEL & CONVENTION. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img]
Preview
Text
KARYA TULIS ILMIAH LILIK ROSLIANI FIX.pdf

Download (570kB) | Preview

Abstract

Karya tulis ilmiah ini berjudul “Peningkatan Varian Bakery Di Puri Indah Hotel & Convention” yang memiliki tujuan untuk mengetahui peningkatkan varian bakery di Puri Indah Hotel & Convention. Dalam penyusunan Tugas Akhir ini penulis merumuskan masalah tentang bagaimanakah peningkatan varian bakery di Puri Indah Hotel & Convention. Seiring dengan berjalannya waktu aneka varian bakery dibuat untuk meningkatkan suatu produk bakery seperti roti tawar. Roti tawar digunakan untuk breakfast tamu yang menginap di hotel. Aneka varian roti tawar seperti roti tawar pandan, roti tawar pelangi, roti tawar coklat, dan roti tawar zebra. Dibuat untuk meningkatkan varian bakery di Puri Indah Hotel & Convention.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): ekonomi, bisnis
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Saprudin Saprudin
Date Deposited: 10 Oct 2018 01:14
Last Modified: 10 Oct 2018 01:14
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/8498

Actions (login required)

View Item View Item