TEKNIK FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DALAM MENANGANI PESANAN TAMU GROUP DI HOTEL HOLIDAY RESORT LOMBOK

SALATIGA, DISMIS (2017) TEKNIK FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DALAM MENANGANI PESANAN TAMU GROUP DI HOTEL HOLIDAY RESORT LOMBOK. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

[img] Text
SKRIPSI DISMIS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya Tulis Ilmiah berjudul“Teknik Food and Beverage Product Dalam Menangani Pesanan Tamu Group Di Hotel Holiday Resort Lombok”. Tujuan yang ingin dicapai dari penulisan karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui teknik food and beverage product dalam menangani pesanan tamu group. Berdasarkan pengamatan bahwa dalam menangani pesanan tamu grup harus dengan mengadakan rapat umum untuk f&b product sehingga karyawan mengetahui menu yang akan dihidangkan, mengetahui metode dan bahan yang akan digunakan. Teknik dalam menangani pesanan tamu group dapat di lakukan dengan teknik memasak basah dan teknik memasak kering sehingga pelayanan terhadap tamu akan berjalan maksimal serta tamu akan merasa puas.

Item Type: Thesis (S1)
Keywords (Kata Kunci): Air, makanan
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Wiwin Kartikawati
Date Deposited: 24 Mar 2018 04:00
Last Modified: 24 Mar 2018 04:00
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/1611

Actions (login required)

View Item View Item