PERANAN BACKWAITER DALAM KELANCARAN DAN EFISIENSI KERJA DI LUMBUNG RESTAURANT HOTEL OBEROI LOMBOK

DEDE, ARFANDI (2021) PERANAN BACKWAITER DALAM KELANCARAN DAN EFISIENSI KERJA DI LUMBUNG RESTAURANT HOTEL OBEROI LOMBOK. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KARYA TULIS ILMIAH DEDE ARFANDI ( A0E017015 )..pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya Tulis Ilmiah ini berjudul “ Peranan Backwaiter Dalam Kelancaran Dan Efisiensi Kerja Di Lumbung Restaurant Hotel Oberoi Lombok “. Perananan Backwaiter Dalam Kelancaran Dan Efisiensi Kerja Di Lumbung Restaurant Hotel Oberoi Lombok memberikan pelayanan dan kesiapan yang baik kepada tamu merupakan hal yang penting disamping sarana menginap. Bagian pelayanan dan kepuasan tamu merupakan salah satu hal yang utama di dalam hotel, kualitas - kualitas pelayanan untuk empathy meliputi perhatian pegawai terhadap tamu, sikap para pegawai menunjukkan tamu merasa diperhatikan sehingga para tamu merasa puas makan. Kualitas pelayanan untuk reliability meliputi kemampuan para pegawai dalam memberikan apa yang dibutuhkan tamu, kemampuan para pegawai dalam menyampaikan pelayanan jasa , memberikan kemudahan bagi pegawai yang bertugas di bagian depan restauran agar makanan yang di pesan oleh tamu tepat waktunya.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): Bachwaiter, efisiensi, kerja, kelancaran
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Rini Trisnawati
Date Deposited: 03 Sep 2021 01:59
Last Modified: 03 Sep 2021 01:59
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/23955

Actions (login required)

View Item View Item