ERANAN COOK HELPER DI DALAM MENYIAPKAN HIDANGAN YANG BERKUALITAS DI KITCHEN JEEVA SANTAI VILLAS

TISA, AZURA DEWI (2021) ERANAN COOK HELPER DI DALAM MENYIAPKAN HIDANGAN YANG BERKUALITAS DI KITCHEN JEEVA SANTAI VILLAS. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI TISA AZURA DEWI A0E018089 PARIWISATA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (718kB)

Abstract

Karya tulis ilmiah ini berjudul “Peranan Cook Helper di dalam menyiapkan hidangan yang berkualitas di Kitchen Jeeva Santai Villas”. Tujuan karya tulis ini untuk mengetahui bagaimana peranan seorang Cook Helper di dalam menyajikan suatu hidangan. Cook Helper merupakan bagian dalam department F & B produk yang memiliki tugas dan tanggung jawab cukup vital dalam hal penyajian makanan di sebuah Hotel ataupun Restoran. Penyediaan pelayanan makan dan minum merupakan hal yang sangat penting di samping sarana menginap. Bagian makanan dan minuman merupakan salah satu bagian yang terbesar di dalam hotel, dalam arti mempunyai sub bagian atau outlet yang cukup banyak. Bagian ini bertanggung jawab atas penyiapan, pengolahan, makanan dan minuman sampai kepada penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): Cook helper, Pengolahan, Penyiapan
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Rini Trisnawati
Date Deposited: 15 Nov 2021 03:05
Last Modified: 15 Nov 2021 03:05
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/25934

Actions (login required)

View Item View Item