PENGARUH PROFESIONALISME KERJA WAITER/ WAITRESS DALAM MENCIPTAKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL ASTON INN MATARAM

ZUNFAIZAH, RINI (2017) PENGARUH PROFESIONALISME KERJA WAITER/ WAITRESS DALAM MENCIPTAKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL ASTON INN MATARAM. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI revisi.docx
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Judul Karya Tulis Ilmiah ini adalah “PENGARUH PROFESSIONALISME KERJA WAITER/WAITRESS DALAM MENCIPTAKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL ASTON INN MATARAM”.Laporan ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh professionalisme waiter/waitress dalam menciptakan kepuasan tamu di Hotel Aston Inn Mataram.Professional waiter/waitress adalah seseorang yang memiliki keahlian dan keterampilan dalam bidang Food and Beverage Service dan selalu menjalankan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan standart operational procedure di hotel atau restoran tempat mereka bekerja. Ada empat kriteria dari seorang professional waiter yakni: berpenampilan baik, dapat berkomunikasi dengan baik,memiliki berwawasan luas dan disiplin waktu. Dalam kegiatan operasional di Lumbung Restaurant Hotel Aston Inn Mataram, ada beberapa pramusaji yang belum bisa dikatakan professional dalam bekerja dan tidak menerapkan standart operational procedure dengan ba

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): PROFESSIONALISME KERJA WAITER/WAITRESS DALAM MENCIPTAKAN KEPUASAN TAMU
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Ayus Suyarsih
Date Deposited: 24 Apr 2018 02:16
Last Modified: 24 Apr 2018 02:16
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/2915

Actions (login required)

View Item View Item