FIRMAN, SYAH (2022) PERANAN BUTCHER DALAM MENGEFISIENSI KINERJA KITCHEN DI HOTEL GOLDEN PALACE. Diploma thesis, Universitas Mataram.
Text
KARYA TULIS ILMIAH.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Karya Tulis Ilmiah ini bertujuan untuk mengetahui peranan butcher dalam mengefisiensi kinerja kitchen di Hotel Golden Palace. Pengumpulan data yang didapatkan saat melakukan kegiatan observasi dan wawancara di Hotel Golden Palace dan beberapa data juga diperoleh dari studi pustaka. Peranan butcher dalam mengefisiensi kinerja kitchen sangat berperan penting dalam kelancaran kinerja kitchen bisa di katakan butcher merupakan section yang penting dalam mengefisiensi kinerja dalam sebuah kitchen. Butcher merupakan salah satu departmen yang ada di F&B Product, yang bertugas melakukan pengecekan, penyimpanan dan juga membuat persediaan dengan menggunakan beberapa bahan makanan mentah seperti daging, ayam, ikan dan beberapa jenis seafood. Dan section butcher sangat memperhatikan dan teliti dalam bekerja maka dari itu butcher menerapkan Standar Operasional kerja di hotel Golden Palace, Standar Operasional kerja di section butcher di Hotel Golden palace sudah ditetapkan secara baik dan benar yakni dengan memperhatikan kebersihan peralatan – peralatan yang digunakan sehingga pekerjaan dapat dilakukan dengan lebih efektif dan juga efisien.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | Butcher, Kitchen, Hotel Golden Palace. |
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Meike Megawati |
Date Deposited: | 01 Sep 2022 02:36 |
Last Modified: | 01 Sep 2022 02:36 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/31402 |
Actions (login required)
View Item |