PERANAN BUTCHER DALAM MENGEFISIENSI KINERJA KITCHEN DI HOTEL GOLDEN PALACE

FIRMAN, SYAH (2022) PERANAN BUTCHER DALAM MENGEFISIENSI KINERJA KITCHEN DI HOTEL GOLDEN PALACE. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KARYA TULIS ILMIAH.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya Tulis Ilmiah ini bertujuan untuk mengetahui peranan butcher dalam mengefisiensi kinerja kitchen di Hotel Golden Palace. Pengumpulan data yang didapatkan saat melakukan kegiatan observasi dan wawancara di Hotel Golden Palace dan beberapa data juga diperoleh dari studi pustaka. Peranan butcher dalam mengefisiensi kinerja kitchen sangat berperan penting dalam kelancaran kinerja kitchen bisa di katakan butcher merupakan section yang penting dalam mengefisiensi kinerja dalam sebuah kitchen. Butcher merupakan salah satu departmen yang ada di F&B Product, yang bertugas melakukan pengecekan, penyimpanan dan juga membuat persediaan dengan menggunakan beberapa bahan makanan mentah seperti daging, ayam, ikan dan beberapa jenis seafood. Dan section butcher sangat memperhatikan dan teliti dalam bekerja maka dari itu butcher menerapkan Standar Operasional kerja di hotel Golden Palace, Standar Operasional kerja di section butcher di Hotel Golden palace sudah ditetapkan secara baik dan benar yakni dengan memperhatikan kebersihan peralatan – peralatan yang digunakan sehingga pekerjaan dapat dilakukan dengan lebih efektif dan juga efisien.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): Butcher, Kitchen, Hotel Golden Palace.
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 01 Sep 2022 02:36
Last Modified: 01 Sep 2022 02:36
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/31402

Actions (login required)

View Item View Item