SUGIARNO, SUGIARNO (2017) PEMENUHAN STANDAR KUALITAS MAKANAN PADA DEPARTEMEN FOOD & BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL NATYA GILI TRAWAGAN. Diploma thesis, Universitas Mataram.
Text
KTI SUGIARNO.docx Restricted to Repository staff only Download (416kB) |
Abstract
ABSTRAK Karya tuls ilmiah in berjudul “ pemenuhan Standar Kualtas Makanan Pada Departemen Food Dan Beverage di Hotel Natya Gil Trawangan” tujuanya adalah untuk mengetahui bagaimana cara pemenuhan standar kualitas makanan pada depaartemen food dan beverage d hotel natya gili trawangan. Pokok permasalahan yang terjadi, adalah apakah standar kualitas makanan, pada food dan beverage departemen di hotel natya gili trawangan dapat terpenuhi. Analisa data yang digunakan adalah tehnik kualitatif yaitu analisa yang menggambarkan atau memaparkan bentuk uraian kata-kaa yang digunakan unuk memperjelas thnik kualitatif tersebut, terutama dalam hal menyimpulkan, sehingga dapat memberikan gambaran untuk dapat memecahkan masalah yang dihadapi. Berdasarkan hasil analisis standar kualitas makanan pada departemen food dan beverage di hotel natya gili trawangan, tidak terpenuhi karena dalam kasus ini banyak sekali terjadi komplin dari para tamu terhadap kualitas makanannya.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | ekonomi, bisnis |
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Wiwin Kartikawati |
Date Deposited: | 19 May 2018 02:48 |
Last Modified: | 19 May 2018 02:48 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/3940 |
Actions (login required)
View Item |