IMPLEMENTASI PELAYANAN BUFFET BREAKFAST PADA RESTORAN KEBUN ANGGREK DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT

SALAHUDDIN NUR, SALAHUDDIN NUR (2018) IMPLEMENTASI PELAYANAN BUFFET BREAKFAST PADA RESTORAN KEBUN ANGGREK DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
SALAHUDDIN NUR.docx
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Karya Tulis Ilmiah Ini BerjudulBuffet Breakfast Pada Restoran Kebun Anggrek Di Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort.Tujuan yang ingin dicapai dari penulisan karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahuipelayanan sarapan prasmanan yang ada di Restoran Kebun Anggrek Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort Lombok.. Kebun Anggrek Restoranmerupakan restoran yang buka untuk makan pagi,makan siang,dan makan malam.Restoran ini menyediakan makanan internasional makan pagi. Di dalam menjalankan operasionalnya, karyawan kebunanggrek restoran mengenal empat waktu pembagian kerja (shift). Setiap shift mempunyai waktu tersendiri. Pembagian waktu ini dimaksudkan agar tersedianya karyawan pada saat tamu membutuhkan sesuatu dari restoran misalnya makanan dan minuman.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): Implementasi Pelayanan
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: M Jafar Jafar
Date Deposited: 13 Jul 2018 01:15
Last Modified: 13 Jul 2018 01:15
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/5718

Actions (login required)

View Item View Item