STANDAR RESEP PEMBUATAN MACAROON UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI MACAROON DI SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT

BAIQ DINDA AYU LESTARI, BAIQ DINDA AYU LESTARI (2018) STANDAR RESEP PEMBUATAN MACAROON UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI MACAROON DI SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img]
Preview
Text
1.pdf

Download (342kB) | Preview

Abstract

KaryaTulisIlmiahiniberjudul Standar Resep Pembuatan Macaroon Untuk Meningkatkan Kualitas Produksi Macaroon di Sheraton Senggigi Beach Resort.Tujuan yang ingin dicapai dari penulisan karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui standar yang digunakan dalam pembuatan macaroon oleh staf pastry dan bakery di hotel Sheraton Senggigi Beach Resort. Macaroon adalah salah satu hidangan buffet maupun a’la carte yang tersedia di Sheraton. Adapun permasalahan yang diajukan penulis dalam karya tulis ilmiah ini yaitu bagaimanastandar resep pembuatan macaroon untuk meningkatkan kualitas produksi macaroon di Sheraton Senggigi Beach Resort.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): resep pembuatan
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: M Jafar Jafar
Date Deposited: 13 Jul 2018 01:36
Last Modified: 13 Jul 2018 01:36
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/5746

Actions (login required)

View Item View Item