PERANANWAITER DANWAITRESS DALAM MENYIAPKAN KELENGKAPAN KEBUN ANGGREK RESTAURANT DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH

Bajra Arsana, I Made (2018) PERANANWAITER DANWAITRESS DALAM MENYIAPKAN KELENGKAPAN KEBUN ANGGREK RESTAURANT DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH. S1 thesis, Universitas Mataram.

[img]
Preview
Text
Untitled.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Karya Tulis Ilmiah ini berjudul “ Perana Waiter Dan Waitress Dalam Menyiapkan Kelengkapan Kebun Anggrek Restauran Di Hotel Sheraton Sengigi Beach” Tujuan dari penulisan ini adalah untuk mengetahui seberapa besar peranan waiter dan waitress dalam menyiapkan kelengkapan restaurant dalam menunjang oprasional food and beverage service dan kinerja karyawan yang baik kepada tamu. Berdasarkan analisis dan hasil pengamatan di lapangan dapat disimpulkan bahwa pralatan restaurant yang dipergunakan tamu masih kurang , baik dari jenis maupun jumblahnya. Hal ini di sebabkan oleh ketidak perhatian terhadap kelengkapan restaurant oleh karyawan, khususnya di Food And Beverage Service. Sehingga di sarankan untuk memperhatikan dan memastikan kelengkapan peralatan restauran yang di butuhkan dalam pelayanan .

Item Type: Thesis (S1)
Keywords (Kata Kunci): ekonomi, pariwisata
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Saprudin Saprudin
Date Deposited: 21 Jul 2018 06:18
Last Modified: 21 Jul 2018 06:18
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/6445

Actions (login required)

View Item View Item