PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PADA FOOD & BEVERAGE PRODUCT KHUSUSNYA DI SECTION BREAKFAST DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT

D KHATAMI ALAMSYAH, DAMAR (2018) PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PADA FOOD & BEVERAGE PRODUCT KHUSUSNYA DI SECTION BREAKFAST DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT. S1 thesis, Universitas Mataram.

[img]
Preview
Text
KTI FIX.pdf

Download (3MB) | Preview

Abstract

Karya tulis ini berjudul “Penerapan Standar Operasional Prosedur Pada food & beverage product Khususnya Di Section Breakfast di Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort”. Tujuan dari karya tulis ini adalah untuk mengetahui bagaimana penerapan standar operasional prosedur dalam penyiapan buffet di breakfast di Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort Penerapan SOP sendiri harus selalu dikontrol oleh executive chef agar setiap pekerjaan dapat terlaksana dengan baik dan lancar, pun dalam proses penyiapan menu buffet untuk perjamuan breakfast bagi para tamu di pagi harinya. Peranan SOP sendiri sangat penting dalam kelancaran operasional kerja di hotel, hal ini bertujuan agar setiap karyawan dan trainee dapat menjalankan tugas dengan baik serta memahami dan mengetahuinya untuk memperlancar operasional kerja di hotel dalam melayani kebutuhan tamu.

Item Type: Thesis (S1)
Keywords (Kata Kunci): ekonomi, hotel
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Wiwin Kartikawati
Date Deposited: 29 Sep 2018 03:19
Last Modified: 29 Sep 2018 03:19
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/8039

Actions (login required)

View Item View Item