SEPTIADI, DWIKI (2018) STANDAR KUALITAS MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP KEPUASAN TAMU PADA DEPARTMENT FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL SUDAMALA SUITE & VILASS. S1 thesis, Universitas Mataram.
|
Text
DWIKI SEPTIADI A0E015038.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Provinsi Nusa Tenggara Barat merupakan provinsi yang kini mulai dilirik dalam pengembangan pariwisata hal ini dikarenakan oleh provenisi ini kaya akan budaya dan seni seperti perang topat, gendang beleq dan nyongkolan. Selain itu Nusa Tenggara Barat memiliki kekayaan destinasi wisata yang tentunya tidak diragukan lagi keindahannya. Dalam perkembangannya dapat dilihat dari, mulai dibangun dan dikembangkannya industri dalam sektor pariwisata, seperti perbaikan aksesibilitas ke destinasi pariwisata, begitu pula dengan pembangunan-pembangunan akomodasi yang diperuntukkan sebagai fasilitas wisatawan dalam kegiatan pariwisatanya.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | ekonomi, pariwisata |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Wiwin Kartikawati |
Date Deposited: | 29 Sep 2018 03:13 |
Last Modified: | 29 Sep 2018 03:13 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/8135 |
Actions (login required)
View Item |