STANDAR KUALITAS MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP KEPUASAN TAMU PADA DEPARTMENT FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL SUDAMALA SUITE & VILASS

SEPTIADI, DWIKI (2018) STANDAR KUALITAS MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP KEPUASAN TAMU PADA DEPARTMENT FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL SUDAMALA SUITE & VILASS. S1 thesis, Universitas Mataram.

[img]
Preview
Text
DWIKI SEPTIADI A0E015038.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Provinsi Nusa Tenggara Barat merupakan provinsi yang kini mulai dilirik dalam pengembangan pariwisata hal ini dikarenakan oleh provenisi ini kaya akan budaya dan seni seperti perang topat, gendang beleq dan nyongkolan. Selain itu Nusa Tenggara Barat memiliki kekayaan destinasi wisata yang tentunya tidak diragukan lagi keindahannya. Dalam perkembangannya dapat dilihat dari, mulai dibangun dan dikembangkannya industri dalam sektor pariwisata, seperti perbaikan aksesibilitas ke destinasi pariwisata, begitu pula dengan pembangunan-pembangunan akomodasi yang diperuntukkan sebagai fasilitas wisatawan dalam kegiatan pariwisatanya.

Item Type: Thesis (S1)
Keywords (Kata Kunci): ekonomi, pariwisata
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Wiwin Kartikawati
Date Deposited: 29 Sep 2018 03:13
Last Modified: 29 Sep 2018 03:13
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/8135

Actions (login required)

View Item View Item