PERANAN WAITER DAN WAITRESS DALAM MENYIAPKAN PERALATAN BREAKFAST PADA KEBUN ANGGREK RESTAURAN DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH LOMBOK.

Sopian, Irman (2018) PERANAN WAITER DAN WAITRESS DALAM MENYIAPKAN PERALATAN BREAKFAST PADA KEBUN ANGGREK RESTAURAN DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

[img]
Preview
Text
KTI.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Karya tulis ilmiah ini berjudul “Peranan Waiter dan Waitress Dalam Menyiapkan Peralatan Breakfast Pada Kebun Anggrek Restaurant di Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort Lombok”. Dalam sebuah Restaurant peran seorang waiter dan waitress adalah untuk melayani tamu, memberikan kepuasan yang baik kepada tamu, dengan cara bekerja sama yang baik dan bekerja dalam organisasi yang memberikan pelayanan yang baik kepada para tamu dan selalu mematuhi aturan atau peraturan yang dikeluarkan oleh manajemen. Begitu pula halnya dengan dalam menyiapkan peralatan breakfast pada Kebun Anggrek Restaurant Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort untuk dapat meningkatkan citra dari hotel Sheraton waiter/ss dalam melakasanakan tugas dan tanggung jawabnya tentunya dengan menerapkan standar operasional prosedur yang telah ditetapkan, agar pelayanan dapat bejalan dengan efektif dan efisien

Item Type: Thesis (S1)
Keywords (Kata Kunci): ekonomi, manajemnen
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Wiwin Kartikawati
Date Deposited: 03 Oct 2018 02:15
Last Modified: 03 Oct 2018 02:15
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/8207

Actions (login required)

View Item View Item