Sopian, Irman (2018) PERANAN WAITER DAN WAITRESS DALAM MENYIAPKAN PERALATAN BREAKFAST PADA KEBUN ANGGREK RESTAURAN DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.
|
Text
KTI.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Karya tulis ilmiah ini berjudul “Peranan Waiter dan Waitress Dalam Menyiapkan Peralatan Breakfast Pada Kebun Anggrek Restaurant di Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort Lombok”. Dalam sebuah Restaurant peran seorang waiter dan waitress adalah untuk melayani tamu, memberikan kepuasan yang baik kepada tamu, dengan cara bekerja sama yang baik dan bekerja dalam organisasi yang memberikan pelayanan yang baik kepada para tamu dan selalu mematuhi aturan atau peraturan yang dikeluarkan oleh manajemen. Begitu pula halnya dengan dalam menyiapkan peralatan breakfast pada Kebun Anggrek Restaurant Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort untuk dapat meningkatkan citra dari hotel Sheraton waiter/ss dalam melakasanakan tugas dan tanggung jawabnya tentunya dengan menerapkan standar operasional prosedur yang telah ditetapkan, agar pelayanan dapat bejalan dengan efektif dan efisien
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | ekonomi, manajemnen |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Wiwin Kartikawati |
Date Deposited: | 03 Oct 2018 02:15 |
Last Modified: | 03 Oct 2018 02:15 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/8207 |
Actions (login required)
View Item |