Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 100.

A

ALYA OKTAVIANI, NUR (2018) PENGARUH PROPORSI TEPUNG JANTUNG PISANG, TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI TERHADAP MUTU COOKIES. S1 thesis, Universitas Mataram.

APRIWIJAYA, L. ADI (2018) PENGARUH RASIO TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG KARAGENAN TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS NUGGET ITIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

ARIESTI, SILCA ADE (2018) EVALUASI KARAKTERISTIK KOUMISS SUSU KUDA LIAR SUMBAWA DENGAN BERBAGAI PROPORSI KULTUR STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KHAMIR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASERA, FITRIA UTAMI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS VELVA PEPAYA (Carica papaya L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

AZIMI, LALU MULKI (2018) SISTEM KENDALI PENGUMPANAN BAHAN BAKAR BIOMASSA PADA ALAT PENGERING HYBRID BERBASIS MIKROKONTROLER. S1 thesis, Universitas Mataram.

Agustiningsih, Sri (2018) Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Sukrosa terhadap Beberapa Komponen Mutu Manisan Tomat (Lycopersicum esculentum). S1 thesis, Universitas Mataram.

Alamsyah, Ahmad and Basuki, Eko and Prarudiyanto, Agustono and Cicilia, Siska (2018) DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DAGING AYAM. Fatepa Unram. (Submitted)

Ansar, Ansar and Rahmat Sabani, Rahmat Sabani and Hary Kurniawan, Hary Kurniawan (2018) UJI KINERJA ALAT STERILISASI KEMASAN SINAR ULTRA VIOLET (UV) UNTUK PRODUK SUSU KUDA LIAR. Jurnal Abdi Insani Unram, 5 (1). pp. 78-84. ISSN 2356-2935

Ariyana, Mutia Devi and widyastuti, Sri and Nazaruddin, nazaruddin (2018) SOSIALISASI PERSONAL HIGIENE PADA PEDAGANG IKAN BAKAR DI PANTAI GADING, MATARAM. FATEPA UNRAM. (Submitted)

B

BAIQ FITRIA HARDIANTI, BAIQ FITRIA HARDIANTI (2018) STUDI POLA PEMBERIAN AIR IRIGASI SEBAGAI UPAYAPEMENUHAN KEBUTUHAN AIR DI DAERAH IRIGASI PENGGA KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

C

Cicilia, Siska and Basuki, Eko and Prarudiyanto, Agustono and Alamsyah, Ahmad and Saloko, Satrijo and Handito, Dodi (2018) DIVERSIFIKASI OLAHAN DAUN KELOR. Fatepa Unram, Universitas Mataram. (Submitted)

D

DEWI, DIAN LESTARI (2018) PENGARUH KONSENTRASI CUKA APEL TERHADAP MUTU PIKEL MENTIMUN (Cucumis sativus L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

DEWI, SUMARDIANA YUSRI (2018) PENGARUH SUHU AKTIVASI ZEOLIT TERHADAP PEMURNIAN BIOGAS. S1 thesis, Universitas Mataram.

E

ESA FUTRI, LINDA (2018) PENGARUH LAMA MARINASI DAUN PEPAYA CALLINA TERHADAP MUTU DAGING AYAM PETELUR AFKIR. S1 thesis, Universitas Mataram.

F

FATIMAH, TITIAN (2018) ANALISIS TINGGI DAN PANJANG LONCATAN AIR PADA BANGUNAN UKUR BERBENTUK SEGITIGA. S1 thesis, Universitas Mataram.

FEBRIANA, ELFIRA PRADITYA (2018) PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG PORANG TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KERUPUK JAMUR TIRAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

FIRDAUS, SILFINA (2018) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

G

GLORIANI, MARIA DESIDERIA (2018) PENGARUH RASIO TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

HANDAYANI, SUHARTINA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomun burmanii) PADA SUSU KEDELAI TERHADAP KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES YANG DIINDUKSI ALOKSAN HALAMAN JUDUL. S1 thesis, Universitas Mataram.

HANIFA, HANA (2018) PENGARUH PROPORSI TEPUNG BONGGOL PISANG DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP NUTRISI DAN SENSORIS BROWNIES. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARMI YULIANTI, HARMI YULIANTI (2018) PENGARUH JENIS DAN TEKNIK KEMASAN TERHADAP MUTU JAJANAN KHAS DAERAH SUMBAWA “ MANJAREAL”. S1 thesis, Universitas Mataram.

HASFI YULIANA, HASFI YULIANA (2018) PERUBAHAN MUTU MIKROBIOLOGI, KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH TERSUBSTITUSI SARI MIKROBIOLOGI, KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK TERSUBSTITUSI MOCAF DENGAN PENAMBAHAN AIR KI DAN SARI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN MIKROBIOLOGI, KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK MOCAF DENGAN PENAMBAHAN AIR KI DAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

HERDIANA, SISKA (2018) PENENTUAN UMUR SIMPAN KELAPA PARUT KERING DALAM KEMASAN DENGAN METODE ARRHENIUS. S1 thesis, Universitas Mataram.

HIDAYATUL ISLAM, HIDAYATUL ISLAM (2018) PENGARUH KONSENTRASI PROSES PEREBUSAN TAHU KONSENTRASI AKAR ILALANG (Imperata cylindrica PROSES PEREBUSAN TAHU TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGIS PENYIMPANAN Imperata cylindrica L.) PADA MIKROBIOLOGIS SELAMA. S1 thesis, Universitas Mataram.

HIKMAH, JAHRATUL (2018) PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH DAN TEPUNG TALAS TERHADAP NUTRISIDAN SENSORIS NUGGET AYAM LOKAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

HOLIDA, SITI NUR (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP DAYA SIMPAN JAJANAN TRADISIONAL TIMBUNG. S1 thesis, Universitas Mataram.

HOLIHAT, NUR (2018) PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN DAN TEPUNG JAGUNG KETAN TERHADAP NUTRISI DAN SENSORIS DANGE (JAJANAN KHAS SUMBAWA). S1 thesis, Universitas Mataram.

Harnum Hepita Lestari, Baiq (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS BURAS. S1 thesis, Universitas Mataram.

Hendri Awan, Hendri Awan (2018) DISTRIBUSI DAN KARAKTERISTIK HAMA KUTU PUTIH UBI KAYU (Phenacoccus manihoti) DI PULAU LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

Hikmah, Hikmah (2018) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

ILusiana, Indah (2018) PROSPEK PENGEMBANGAN USAHA AGROINDUSTRI ABON IKAN LAUT DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

Islam P, Muh. Nurul (2018) STUDI EKSPERIMENTAL PERILAKU LENTUR PAPAN KAYU LAMINASI SILANG MENGGUNAKAN PASAK BAMBU Experimental Study on Bending Behavior of Cross Laminated timber (CLT) Using Bamboo Dowel. S1 thesis, Universitas Mataram.

K

KOMALASARI, NOVITA (2018) UJI EFEKTIVITAS ANTELMINTIK INFUS BUNGA WIDURI (Calotropis gigantea (L.) Dryand.) TERHADAP Ascaridia galli SECARA IN VITRO. S1 thesis, Universitas Mataram.

L

LESTARI, AMELYA PUJI (2018) TEKNIK DAN KARAKTERISTIK PENGERINGAN BIJI GUDE (CAJANUS CAJAN (L) MERRDS)PADA ALAT PENGERING FLUIDIZED BEDS. S1 thesis, Universitas Mataram.

LESTARI, WINDA (2018) PENGARUH MASSA DAN UKURAN PARTIKEL ZEOLIT TERHADAP PEMURNIAN BIOGAS. S1 thesis, Universitas Mataram.

LIASTIKA, LIASTIKA (2018) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP DAYA SIMPAN DAN MUTU MINUMAN NIRA JAHE. S1 thesis, Universitas Mataram.

LUKMAN PRAYOGI, LUKMAN PRAYOGI (2018) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN BUBUK ASAP TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN PARU KERING. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

MADIARTINA, BAIQ (2018) PENGGUNAAN EDIBLE COATING UNTUK PENYIMPANAN BELIMBING (Averrhoa carambola). S1 thesis, Universitas Mataram.

MARLIYANTI, MARLIYANTI (2018) SISTEM MONITORING GREENHOUSE BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO “STUDI KASUS TANAMAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor)”. S1 thesis, Universitas Mataram.

MEILIZA PUTRI, TITA (2018) ANALISIS SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PALOPO SUSU KERBAU DENGAN PEMANFAATAN BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) SEBAGAI KOAGULAN ALAMI. S1 thesis, Universitas Mataram.

MHUSNI, MUHAMMAD (2018) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP MUTU KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

MULYA SINTYARI, NI PUTU WINDY (2018) PENGARUH LAMA PASTEURISASI TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) PADA SUHU DINGIN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Muliadi, Muliadi (2018) APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN PUPUK HAYATI EKSTRAGEN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN TANAMAN OKRA (Abelmoschus esculentus) SECARA ORGANIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

NIA DWIYANTI, NOVI (2018) PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA ) FERMENTASI SELAMA PENYIMPANAN PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA SUHU DINGIN. S1 thesis, Universitas Mataram.

NIDIA DWI IRIANI, NIDIA DWI IRIANI (2018) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN NILA (Oreochromisniloticus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVIA ARDANI, EKA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma cottonii) TERHADAP MUTU ES KRIM CAMPURAN SUSU JAGUNG MANIS DAN TEPUNG KACANG HIJAU. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVIANA, DESI (2018) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH BUNGA KENANGA (Cananga odorata). S1 thesis, Universitas Mataram.

NURHAERANI, NURHAERANI (2018) PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN DAN SERBUK BUNGA ROSELLA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, NILAI GIZI, DAN SENSORIS TEMERODOK (JAJANAN KHAS LOMBOK). S1 thesis, Universitas Mataram.

NURHIDAYAH, SITI (2018) ANALISIS ENERGI PANAS PADA PROSES PENGERINGAN CABAI RAWIT (Capsicum Frutescens L.) MENGGUNAKAN ALAT PENGERING FLUIDIZED BEDS. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ning, Risma Martilovia (2018) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN SUHU TERHADAP KESEGARAN CABAI MERAH (Capsicum annum L) SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Nurul Hasanah, Rizka (2018) MODIFIKASI KITOSAN DARI LIMBAH CANGKANG RAJUNGAN DENGAN CROSSLINKING MENGGUNAKAN GLUTARALDEHIDA SEBAGAI ADSORBEN ION LOGAM Cu(II). S1 thesis, Universitas Mataram.

P

PAHLEVI, M RIZAL (2018) PENGARUH UKURAN ZEOLIT AKTIF TERHADAP TINGKAT PEMURNIAN PADA FILTRASI MINYAK JELANTAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

PRATIWI RATNANINGRUM, SRI (2018) PENGARUH SUHU DAN LAMA PELAYUAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO ( SUHU DAN LAMA PELAYUAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) SUHU DAN LAMA PELAYUAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU. S1 thesis, Universitas Mataram.

PUTRA, DIMAS ADI (2018) PENGARUH TEPUNG TEMPE DAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TERHADAP MUTU NUTRISI DAN SENSORIS KERIPIK JAGUNG-TEMPE. S1 thesis, Universitas Mataram.

PUTRI, YULIANA (2018) PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM POSING TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR ANALISIS SISWA KELAS XI PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN DI SMKN 6 MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

PUTRI JANNATIN SALEHA, PUTRI JANNATIN SALEHA (2018) PENGARUH PROPORSISUSU SKIM DENGAN SARI BUAH KERSEN (Muntingiacalabura L.) TERHADAP PERTUMBUHAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN MUTU YOGHURT DRINK. S1 thesis, Universitas Mataram.

Pradnyawati, Putu (2018) STRUKTUR DAN ANALISIS VEGETASI MANGROVE DI TELUK EKAS KECAMATAN JEROWARU KABUPATEN LOMBOK TIMUR STRUCTURE AND ANALYSIS OF MANGROVE VEGETATION IN EKAS BAY JEROWARU DISTRICT EAST LOMBOK REGENCY. S1 thesis, Universitas Mataram.

Putra, Sas (2018) RANCANG BANGUN MESIN PEMISAH BIJI DAN DAGING BUAH ASAM (Tamarindus indica leguminosae sp). S1 thesis, Universitas Mataram.

R

RABBANI, FATAH (2018) DESAIN SISTEM PEMANTAUAN SUHU DAN KELEMBABAN IRIGASI TETES BAWAH PERMUKAAN TANAH MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER ARDUINO MEGA 2560. S1 thesis, Universitas Mataram.

RAHAYU, LESTARI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM. S1 thesis, Universitas Mataram.

RAHMAWATI, TUTIK (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI LESITIN KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS ES KRIM SARI JAGUNG MANIS. S1 thesis, Universitas Mataram.

RAMDANI, BAIQ KURNIA (2018) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PISANG-NAGA MERAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

RAMDHANI, RINA (2018) PENGARUH PROPORSI UBI JALAR UNGU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA JAJANAN BANTAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

RAUDATUL YUNITA, RAUDATUL YUNITA (2018) ANALISIS SIFAT SENSORI DAN KIMIA COOKIES TINGGI SERAT DARI TEPUNG BEKATUL (ORYZA SATIVA L.) DAN TEPUNG WORTEL (DAUCUS CAROTA L). S1 thesis, Universitas Mataram.

RISA INTAN SARTIKA, RISA INTAN SARTIKA (2018) PENGARUH LAMA MARINASI TERHADAP MUTU RARIT DAGING SAPI TRADISIONAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

RIZKI AMELIYA, RIZKI AMELIYA (2018) PENGARUH LAMA PEMANASAN TERHADAP VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS SIRUP KERSEN (Muntingia calabura L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

ROBIATUL HADAWIYAH, ROBIATUL HADAWIYAH (2018) PENGARUH LAMA PENGHANGATAN DALAM ALAT PEMASAK NASI TERHADAP MUTU NASI BERAS MERAH (Oryza nivara). S1 thesis, Universitas Mataram.

RONI KURNIA PUTRA, RONI KURNIA PUTRA (2018) PENGARUH KONSENTRASI STARTER SOURDOUGH TERHADAP MUTU ROTI MANIS. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SAFITRI, NUR ARIFAH KHILDAINI (2018) PENGARUH KONSENTRASI SUSU KUDA LIAR TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN PERMEN SUSU SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

SALVIANA, DEVI (2018) ANALISIS KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS FLAKES DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG GUDE. S1 thesis, Universitas Mataram.

SAPUTRI, SUSY SENTIA (2018) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BIJI KLUWIH (Artocarpus camansi) SEBAGAI PENGGANTI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU ES KRIM. S1 thesis, Universitas Mataram.

SARI, DIAN NOVITA (2018) AGRIBISNIS UBI JALAR DI KECAMATAN TERARA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

SISTRIANI, NINING (2018) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN KETAN PUTIH TERHADAP PERSENYAWAAN KARBOHIDRAT PADA BREM MINA SARUA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SITI AISYIATUSSUPRIANA, SITI AISYIATUSSUPRIANA (2018) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU TEH KULIT MELINJO (Gnetum gnemon L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

SRI RAHAYU FITRI NINGSIH, SRI RAHAYU FITRI NINGSIH (2018) PENGARUH RASIO KONSENTRASI PASTA UBI JALAR UNGU DAN BERAS MERAH TERHADAP KADAR SERAT PANGAN DAN SENSORIS BUBUR INSTAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUSILAWASTI, RATNA DEWI TRI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomun burmanii) PADA TAJIN BERAS MERAH TERHADAP KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES. S1 thesis, Universitas Mataram.

Sentosa, Andreas (2018) Perbandingan Steganografi Dua, Tiga dan Empat Bit LSB Multi Layer dengan Kompresi Delta Encoding pada Ruang Warna RGB, YCbCr dan HSI. S1 thesis, Universitas Mataram.

Setiawati, Diah Ajeng and Putra, Guyup Mahardhian Dwi and Khalil, Fakhrul Irfan and Zulfikar, Wahyudi and Hirjani, Hirjani (2018) Aplikasi Kombinasi Filter Bertingkat untuk Pengolahan Limbah Cair Industri Tempe di Kelurahan Kekalik Jaya Kota Mataram. Fatepa Unram. (Unpublished)

Suharti, Suci (2018) Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan NaCl dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium). S1 thesis, Universitas Mataram.

Sulastri, Titi (2018) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KADAR LIKOPEN DAN MUTU ORGANOLEPTIK SERBUK TOMAT INSTAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Syahrom Dani, Muhammad (2018) ANALISIS ALIH FUNGSI LAHAN SAWAH MENJADI USAHA IKAN DARAT DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN PETANI DI KECAMATAN BATUKLIANG UTARA KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

T

TEJANINGRUM, NANDA (2018) ENGARUH PROPORSI UBI JALAR UNGU (Ipomoeabatatas L.) DAN TEPUNG BEKATUL (Rice Polish) TERHADAP BEBERAPA SIFAT MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKPAO. S1 thesis, Universitas Mataram.

U

UTAMI, UTAMI (2018) FORMULASI SOSIS ANALOG BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI PANGAN KAYA NUTRISI. S1 thesis, Universitas Mataram.

UTARI, HANI (2018) KINERJA CAMPURAN ASPHALT CONCRETE WEARING COURSE (AC-WC) MENGGUNAKAN ASPAL TUA DENGAN BAHAN PEREMAJA RESIN POLYESTER Performance Of Mixed Asphalt Concrete Wearing Course (AC-WC) Using Old Asphalt Using Polyester Resin Materials. S1 thesis, Universitas Mataram.

Utami, Fitriatul (2018) PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KADAR PATI DAN SIFAT SENSORIS TAPE JAGUNG KETAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

W

WARDIYATI, SRI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN SARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT SUSU KEDELAI. S1 thesis, Universitas Mataram.

WATONI, RAHMATUL (2018) KAJIAN PERLAKUAN SUHU DAN KEMASAN TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK JAMUR TIRAM (Pleorotus Sp.) SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

WIDIANTO, WAYAN EKO (2018) ANALISIS DISTRIBUSI AIR IRIGASI CURAH MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS KEPALA SPRINKLER. S1 thesis, Universitas Mataram.

WINDARTI, AYUNING AGUSTINI (2018) MODIFIKASI DAN UJI PERFORMANSI ALAT PENYANGRAI BIJI KOPI TIPE SILINDER. S1 thesis, Universitas Mataram.

WITA RISMA ADRIA RUKMANA, WITA RISMA ADRIA RUKMANA (2018) PENGARUH TINGKAT PEMANASAN TERHADAP MUTU SUSU KUDA LIAR SUMBAWA (Caballus equus). S1 thesis, Universitas Mataram.

WULANDARI, DESY (2018) KARAKTERISTIK BIHUN BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS MERAH DAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

Warsa, Junior Hutama (2018) UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK AKAR MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP MORTALITAS HAMA ULAT DAUN (Plutella xylostella L.) PADA TANAMAN BROKOLI (Brassica oleracea L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

Y

YAHYA, DAHNIAR (2018) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU TAHU YANG DIREBUS AKAR ILALANG SEBAGAI PENGAWET ALAMI SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. S1 thesis, Universitas Mataram.

YENI SAFITRI, YENI SAFITRI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGURT SUSU KEDELAI. S1 thesis, Universitas Mataram.

Yusmaniar, Opi (2018) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN PASIEN TUBERKULOSIS (TB) PARU DENGAN UPAYA PENCEGAHA PENULARAN TB PARU DI LINGKUNGAN RUMAH DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GUNUNG SARI. S1 thesis, Universitas Mataram.

Z

ZAHROH, WULIDATUL (2018) PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT. S1 thesis, Universitas Mataram.

ZANWAR ICHFAN BASRI, ADE (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta). S1 thesis, Universitas Mataram.

ZULFA, INDANA (2018) PENGARUH RASIO IKAN TERI DAN RUMPUT LAUT Eucheuma spinosum TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA NORI. S1 thesis, Universitas Mataram.

ZURAIDA, SRI MAHARANI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK CAIR DAUN KEMANGI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS SUSU KEDELAI. S1 thesis, Universitas Mataram.

Zaini, Mohammad Abbas and Zainuri, Zainuri and Sulastri, Yeni and Widyasari, Rucitra and Nofrida, Rini (2018) Pembelajaran Interaktif Tentang Pangan Aman, Bergizi dan Halal Bagi Siswa Sekolah Dasar. FATEPA UNRAM. (Submitted)

This list was generated on Tue Mar 19 00:34:42 2019 WITA.