Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | H | I | L | M | N | R | S | T | W | Y
Number of items: 40.

A

ANNISA, APRILIA LESTARI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MADU SUMBAWA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KOMBUCHA SARI BUAH NANAS (Ananas comosus). S1 thesis, Universitas Mataram.

APRA, WARDA HASNA (2022) PENGARUH KONSENTRASI SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU YOGHURT JAGUNG MANIS (Zea mays L. saccharata Sturt). S1 thesis, Universitas Mataram.

ARZAHRAWANI, KATIRA PUTRI (2022) PENGARUH KONSENTRASI ASAM JAWA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAMBAL MASIN KHAS SUMBAWA. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASHIS, ARSINI (2022) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DENGAN RUANG PENJEMUR EFEK RUMAH KACA (ERK) TERHADAP MUTU TEMPE AMPAS TAHU. S1 thesis, Universitas Mataram.

AULIA, DWI ANDAYANI (2022) ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI MARMALADE APEL YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KULIT PISANG KEPOK DAN KULIT BUAH NAGA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ansar, A (2022) Comparison of the mass tissue strength of strawberry fruit between vertical and horizontal compaction. Food Research, 6 (3). pp. 107-114. ISSN 2550-2166

Ansar, A (2022) Sifat Fisik Garam Hasil Pengeringan Sari Air Laut (SAL) Menggunakan Pengering Semprot. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem FATEPA Unram, 10 (1). pp. 78-85. ISSN 2443-1354

Aula, Rahmatin (2022) KAJIAN VARIASI UMUR KELAPA DAN JENIS PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP MUTU KELAPA PARUT KERING. S1 thesis, Universitas Mataram.

B

BAIQ, TRIAS SRIAMALIA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT. S1 thesis, Universitas Mataram.

BAIQ ISMI, RACHMATIANA (2022) PENGARUH JENIS KEDELAI DAN VARIASI AIR RENDAMAN KACANG KEDELAI (GLYCINE MAX) TERHADAP MUTU TEMPE KEDELAI. S1 thesis, Universitas Mataram.

BAIQ MYERA, NANDINI (2022) PENGARUH KONSENTRASI DAN PASTEURISASI SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT. S1 thesis, Universitas Mataram.

Baiq, Idiya Safitri (2022) FORTIFIKASI BETAKAROTEN DARI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP NILAI GIZI CEROROT. S1 thesis, Universitas Mataram.

D

DAMARIZKI, IDEATAMI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK CANGKANG SOTONG TERHADAP KADAR KALSIUM DAN SIFAT SENSORIS DONAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

DARUS, DINA IMAMA (2022) PENGARUH KONSENTRASI BUBUK CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM SANTAN KELAPA. S1 thesis, Universitas Mataram.

DWI, YUNITA WULANDARI (2022) KAJIAN MUTU VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PRODUKSI USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) DI PULAU LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

DZIKRIA, ASHRI FADOLY (2022) PENGARUH PROPORSI KARAGENAN DAN TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU MARSHMALLOW BUAH KERSEN (Muntingia calabura). S1 thesis, Universitas Mataram.

E

ELOK, PERMATA SARI (2022) PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU SEGAR DENGAN Starter Rhizopus oryzae. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

Hilmi, Khuzaini (2022) PENGARUH DOSIS BEBERAPA BOKASHI PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERUNG HIJAU PANJANG (Solanum melongena L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

Hilmi, Khuzaini (2022) PENGARUH DOSIS BEBERAPA BOKASHI PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERUNG HIJAU PANJANG (Solanum melongena L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

I

IRAWANTI, IRAWANTI (2022) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK JAHE DAN EKSTRAK KAYU MANIS TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ismail, Yahya (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO AYAM PETELUR APKIR. S1 thesis, Universitas Mataram.

L

LISTIA, DAMAYANTI HAKIM (2022) PENGARUH RASIO KACANG HIJAU SIFAT SENSORIS TEPUNG AMPAS TAHU DAN TEPUNG TERHADAP KADAR SERAT KASAR KUE TEMPANI DAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

LULU, QOLBUANI RAHMAN (2022) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MASA SIMPAN SERBAT DARI GULA AREN CETAK. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

MIMA, AMALIA RAMADHANINGRUM (2022) PENGARUH KONSENTRASI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TERHADAP TOTAL MIKROBA DAN KOLIFORM PADA SAMBAL MATAH SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

MIMA, AMALIA RAMADHANINGRUM (2022) PENGARUH KONSENTRASI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TERHADAP TOTAL MIKROBA DAN KOLIFORM PADA SAMBAL MATAH SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Musfika Agustina, Sintiani (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG BAKAU (Rhizophora mucronata) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU MIE BASAH MATANG. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

NOVITA, SARI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK PADA STIK RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). S1 thesis, Universitas Mataram.

NURJADIDAH, NURJADIDAH (2022) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH DAUN JAMBU BIJI PUTIH. S1 thesis, Universitas Mataram.

NURUL, AINI (2022) DEKAFEINASI KOPI KOMERSIAL VARIETAS ROBUSTA (Coffea canephora) MENGGUNAKAN SARI LABU SIAM (Sechium edule). S1 thesis, Universitas Mataram.

Nusi, Susanti (2022) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERUPUK SINGKONG GORENG MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. S1 thesis, Universitas Mataram.

R

RIYADHOTUL, QIBTIYAH (2022) PENGARUH KONSENTRASI MADU TRIGONA TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

ROSI ASTRIA, BQ (2022) CEMARAN MIKROBA PATOGEN DAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA TERASI PRODUKSI UMKM NTB. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SABRINA, SAMIMI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MADU Trigona sapiens DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM GARAM EMPEDU DAN MUTU YOGHURT JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

SUCI, RACHMAWATI (2022) PENGARUH PROPORSI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN TEPUNG KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet) TERHADAP MUTU BAKSO ANALOG. S1 thesis, Universitas Mataram.

Satria, Arsyul Ilmi (2022) KAJIAN AKTIVITAS INOKULUM TEMPE DARI SUBSTRAT JAGUNG TERHADAP MUTU TEMPE KEDELAI. S1 thesis, Universitas Mataram.

T

TITIN, HARIANTI RUKMANA DEWI (2022) HALAMAN SA MPUL HALAMAN SAMPU L PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK SEBAGAI STABILIZER TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM UBI JALAR UNGU. S1 thesis, Universitas Mataram.

W

WIDIA, NINGSIH (2022) FORMULASI PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DALAM PEMBUATAN JAJANAN SUMPING LABU KUNING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

WINDA, NOVITA SARI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES UBI JALAR UNGU. S1 thesis, Universitas Mataram.

WULAN, AULIA (2022) PENGARUH RASIO TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) dan TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L) TERHADAP MUTU COOKIES UBI JALAR PUTIH. S1 thesis, Universitas Mataram.

Y

YULIA, ISNAWATI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) TERHADAP KOMPONEN MUTU IKAN LAYANG PINDANG. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Sat Oct 1 13:00:45 2022 WITA.