Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | G | H | I | J | K | M | N | P | R | S | T | W | Z
Number of items: 48.

A

ARIANI, NINING (2014) PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN IN VITRO DARI JERAMI PADI YANG DICAMPUR KAPUR TOHOR, Bacillus sp, DAN AIR KELAPA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Aryanti, Candra (2014) IDENTIFIKASI SIFAT KUALITATIF KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) BETINA SEBAGAI STANDAR BIBIT PADA KELOMPOK PETERNAK DESA DASAN GERES KECAMATAN GERUNG LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

Asnawi, Asnawi and Dwi Kusuma, Purnamasari and I Ketut Gde, Wiryawan (2014) Egg Production of Ducks Raised with Feed Formulantion Models Based on Ikan Sapu-Sapu (Hypostomus Plecostomus). Egg Production of Ducks Raised with Feed Formulantion Models Based on Ikan Sapu-Sapu (Hypostomus Plecostomus).

Asnawi, Asnawi and Osfar, Sjofjan and Sujarwo, Eddy and Suyadi, Suyadi (2014) EVALUATION OF METABOLIZABLE ENERGY AND PROTEIN VALUE OF SAPU-SAPU FISH (Hypostomus plecostomus) IN MOJOSARI LAYING DUCK. EVALUATION OF METABOLIZABLE ENERGY AND PROTEIN VALUE OF SAPU-SAPU FISH (Hypostomus plecostomus) IN MOJOSARI LAYING DUCK.

D

DAMAYANTI, SITI (2014) KADAR LEMAK SUSU KAMBING PE (PERANAKAN ETTAWA) YANG DIBERIKAN BERBAGAI LEVEL DAUN TURIb (SESBANIA GRANDIFLORA). S1 thesis, Universitas Mataram.

DJALALUDIN, AHMAD (2014) PENGARUH JENIS KELAMIN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN SAPI BALI MUDA DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

DWISAPUTRA, FAJRIN (2014) ANALISIS NILAI TAMBAH PEMASARAN AYAM BROILER DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

F

FATIMATUZZUHRO, FATIMATUZZUHRO (2014) ANALISIS KELAYAKAN USAHA AYAM BROILER DI KECAMATAN GUNUNG SARI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

FAUZI, MUHAMAD (2014) PENGARUH SUPLEMEN SERBUK RANGGAH MUDA RUSA TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN, ERITROSIT DAN LEUKOSIT PADA MENCIT (Mus musculus). S1 thesis, Universitas Mataram.

Faizan, Ahmad (2014) POTENSI LIMBAH ORGAN PENCERNAAN AYAM BROILER SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK ITIK DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

G

GUMILAR, GILANG (2014) ANALISIS PENDAPATAN RUMAH POTONG AYAM ( RPA ) POLA KEMITRAAN DI DESA DASAN LEKONG KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

H A R Y A D I, H A R Y A D I (2014) PERBEDAAN PERTUMBUHAN AYAM KAMPUNG KULIT KUNING PADA EMPAT KABUPATEN DI PULAU LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

HAKIM, SAMSUL (2014) PERBEDAAN PENGGUNAAN PAPAIN POWDER DENGAN GETAH BUAH PEPAYA TERHADAP KEKUATAN TARIK DAN KETEBALAN KULIT KAMBING YANG DISAMAK KROM. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARIS, KHAERUL (2014) PENGARUH JENIS KELAMIN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI BALI LEPAS SAPIH ( 6-12 Bulan ) DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARYANTI, RAMDHANI (2014) SIFAT FISIK DAN KIMIA SILASE BEBERAPA JENIS RUMPUT PAKAN TERNAK DENGAN ADDITIF DEDAK JAGUNG. S1 thesis, Universitas Mataram.

HERMAWAN, FENDI (2014) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PEMBUATAN TELUR ASIN DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

IBRAHIM, IBRAHIM (2014) PENGARUH LAMA PEREBUSAN DALAM MINYAK GORENG DAN UKURAN POTONGAN KULIT TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN PENGEMBANGAN KERUPUK KULIT KERBAU. S1 thesis, Universitas Mataram.

J

JANNAH, MIFTAHUL (2014) PROFIL PROTEIN SALIVA SAPI BALI (Bos Sondaicus) YANG DIEKSTRAKSI DENGAN POLYETHYLENE GLYCOL (PEG) PADA SDS-PAGE DIMENSI TUNGGAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

Junaidi, Yendri (2014) KARAKTERISASI KOMPONEN ANTIGENIK CAIRAN EKSKRETORI SEKRETORI (ES) CACING Fasciola gigantica YANG DIPISAHKAN DENGAN POLYETHILEN GLICOL (PEG). S1 thesis, Universitas Mataram.

K

KARISMAWAN, I MADE PUTRA (2014) PENGARUH LAMA PEMBALUTAN TELUR ASIN PADA SUHU RUANG TERHADAP TOTAL KANDUNGAN BAKTERI. S1 thesis, Universitas Mataram.

KOSWARA, YAKUP (2014) STUDI KERAGAMAN LOKUS TRANSFERIN HASIL PERSILANGAN (F1) AYAM KAMPUNG KULIT KUNING DI PULAU LOMBOK DENGAN PEJANTAN DARI LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

MARDIANTI, ARI (2014) PENGGUNAAN TEPUNG KEONG MAS (Pomaceacanaliculata)SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN PADA AYAM BROILER. S1 thesis, Universitas Mataram.

MEILINDA, MEILINDA (2014) KUALITAS AIR PADA KANDANG KELOMPOK DI KOTA MATARAM DAN DAMPAKNYA TERHADAP LINGKUNGAN HIDUP. S1 thesis, Universitas Mataram.

MILANTI, MILANTI (2014) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ANORGANIK (Urea) DAN ORGANIK (BERBAHAN DASAR KOTORAN) BEBERAPA JENIS TERNAK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RUMPUT MULATO (Brachiaria hybrid cv. Mulato I ). S1 thesis, Universitas Mataram.

Mulianti, Mulianti (2014) PROFIL PROTEIN SALIVA SAPI BALI (Bossondaicus) YANG DIEKSTRAKSI DENGAN CUPRUM SULFAT PADA SDS-PAGE DIMENSI TUNGGAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

NANINGSIH, SRI (2014) IDENTIFIKASI SIFAT KUALITATIF KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) JANTAN SEBAGAI STANDAR BIBIT PADA KELOMPOK PETANI TERNAK DESA DASAN GERES KECAMATAN GERUNG LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVITASARI, NOVITASARI (2014) PENGUKURAN POTENSI LIMBAH KANDANG: OBSERVASI INTENSIF PADA KANDANG KELOMPOK DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVITAWATI, GUSTI AYU PUTU (2014) IDENTIFIKASI SIFAT KUANTITATIF DAN GRADE KAMBING PERANAKAN ETTAWA BETINA PADA KELOMPOK PETERNAK DI DASAN GERES KECAMATAN GERUNG, LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

NURFILALIYATI, NURFILALIYATI (2014) STUDI KERAGAMAN LOKUS PROTEIN HEMOGLOBIN PADA HEMOLISAT DARAH AYAM KAMPUNG BERKULIT KUNING DI PULAU LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

NURJAYANTI, DWI (2014) IDENTIFIKASI PAKAN SAPI DAN KANDUNGAN NUTRISINYA (BAHAN ORGANIK, SERAT KASAR) DI KANDANG KELOMPOK PETERNAK SAPI BATU NGOMPAL LINGSAR LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

P

PUTRA, JUANDI MEGA (2014) PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONSUMSI PAKAN AYAM JANTAN TIPE PETELUR AKIBAT PEMBERIAN TAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma Domestica Vahl) DALAM AIR MINUM. S1 thesis, Universitas Mataram.

R

RAHMATULLAH, RAHMATULLAH (2014) HUBUNGAN ANTARA UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT BADAN SAPI BALI LEPAS SAPIH DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. Diploma thesis, Universitas Mataram.

RATNAWATI, BAIQ (2014) IDENTIFIKASI PAKAN SAPI DAN KANDUNGAN NUTRISINYA (BAHAN KERING, LEMAK KASAR) DI KANDANG KELOMPOK TERNAK BATU NGOMPAL LINGSAR LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

RINJANE, LALU OKA (2014) PERUBAHAN LEMAK ABDOMINAL DAN BERAT KARKAS ITIK MOJOSARI YANG DIBERI IKAN SAPU – SAPU (Hypostomusplecostomus) LEVEL BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

ROSIDI, AHYAR (2014) PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI BALI PRASAPIH DI KECAMATAN GUNUNG SARI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SAHABUDDIN, SAHABUDDIN (2014) PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEPUNG KANJI TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR WAFER JERAMI PADI AMONIASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

SALAM, SUBRUL (2014) PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEMPERATUR PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK ABON SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

SIANTORI, JONI (2014) PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN JERAMI PADIPADA RANSUM BASALTERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN SAPI BALI JANTAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Saputra, Desi Nuriwan (2014) KADAR KOLESTEROL PADA DAGING DAN TELUR ITIK YANG DIBERI IKAN SAPU-SAPU (HYPOSTOMUS PLECOSTOMUS). S1 thesis, Universitas Mataram.

Sumarni, Sumarni (2014) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ANORGANIK (Urea) DAN ORGANIK (Berbahan Dasar Kotoran) BEBERAPA JENIS TERNAK TERHADAP KECERNAAN IN – VITRO (BK DAN BO) Brachiaria hybrid cv. Mulato I. S1 thesis, Universitas Mataram.

T

T R I S N A W A T I, T R I S N A W A T I (2014) STUDI KERAGAMAN LOKUS PROTEIN TRANSFERIN PADA PLASMA DARAH AYAM KAMPUNG BERKULIT KUNING DI PULAU LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

TANAYA M, NIKI NATA (2014) KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR SILASE BEBERAPA JENIS RUMPUT PAKAN TERNAK DENGAN ADDITIF DEDAK JAGUNG. S1 thesis, Universitas Mataram.

TIANDARI, TIYAS (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS ADDITIVE TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT RAJA (Pennisetum purphureophoides). S1 thesis, Universitas Mataram.

TITI YANTI, TITI YANTI (2014) KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE BEBERAPA JENIS RUMPUT PAKAN TERNAK DENGAN ADDITIF DEDAK JAGUNG. S1 thesis, Universitas Mataram.

Taufikurrahman, Taufikurrahman (2014) PENGARUH PENAMBAHAN ADDITIVE YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DERAJAT KEASAMAN SILASE RUMPUT RAJA (PENNISETUM PURPHUREOPHOIDES). S1 thesis, Universitas Mataram.

W

WIRHAM, WIRHAM (2014) DINAMIKA POPULASI TERNAK KERBAU DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

Widiasri, Kinanti (2014) REGULASI TELEKOMUNIKASI INDONESIA DALAM MELINDUNGI KONSUMEN DI BIDANG TELEKOMUNIKASI MENURUT HUKUM POSITIF INDONESIA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Z

Z U L K A R N A I N, Z U L K A R N A I N (2014) ANALISIS EKONOMI USAHA PENETASAN TELUR UNGGAS DI KECAMATAN SANDUBAYA, KELURAHAN SELAGALAS KOTA MATARAM (Studi Kasus Pada Usaha Penetasan Milik Bapak Bono Maryadi). S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Thu Nov 26 19:46:17 2020 WITA.