Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | J | K | L | M | N | P | S
Number of items: 45.

A

ADELINA, WINA (2015) ANALISIS KANDUNGAN SERAT KASAR DAN KECERNAAN IN-VITRO BAHAN ORGANIK PAKAN RUMINANSIA BESAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

AINI, HIDAYATUL (2015) PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DALAM PAKAN TERHADAP KADAR KHOLESTEROL DARAH BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica). S1 thesis, Universitas Mataram.

ALPIANI, LAILI (2015) IMBANGAN SUSU KAMBING DAN UMBI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) SEBAGAI BAHAN ES KRIM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN VITAMIN C. S1 thesis, Universitas Mataram.

APRIANSYAH, RIYAN (2015) PENGARUH LAMA PENYIMPNAN KONSENTRAT PRONUTRION YANG DISIMPAN SECARA ANAEROB TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN LEMAK. S1 thesis, Universitas Mataram.

APRISARDI, HILWAN (2015) ANALISIS KELAYAKAN DAN PENGEMBANGAN USAHA PENGGEMUKAN SAPI DI KECAMATAN LABUHAN HAJI KABUPATEN LOMBOK TIMUR NUSA TENGGARA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASRIANTO, ALAN (2015) NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

AZHARI, KHAIRI (2015) EFEK PENAMBAHAN TEPUNG KIYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM PAKAN AYAM RAS PETELUR TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

AZMI, MUH. KHAIRIL (2015) PENGARUH LEVEL TEPUNG LIMBAH RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DALAM PAKAN TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH. S1 thesis, Universitas Mataram.

Alamsyah, M. Sumirad (2015) STRUKTUR POPULASI DAN PERSENTASE WARNA BULU SAPI BALI YANG MENYIMPANG DARI WARNA BULU STANDAR BIBIT DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ali, Muhamad (2015) Upaya Pengembangan Teknologi Cepat Transkripsi dan Translasi In Vitro dalam Sintesis Vaksin di Indonesia. WARTAZOA, 25 (4). pp. 181-188.

Apriadi, Apriadi (2015) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN KONSENTRAT PRONUTRION YANG DI SIMPAN SECARA AN-AEROB TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

Asnawi, Asnawi and Osfar, Sjofjan and Eddy, Sudjarwo and Suyadi, Suyadi (2015) Potency of Sapu-Sapu Fish (Hypostomus plecostomus) as Feed Supplement for Local Ducks. Potency of Sapu-Sapu Fish (Hypostomus plecostomus) as Feed Supplement for Local Ducks, 14 (4). pp. 240-244. ISSN 1682-8356

D

D SEPTIAN RAHA ANUGRAH, DEDET (2015) DETEKSI FASCIOLOSIS PADA SAPI BALI MENGGUNAKAN SALIVA SEBAGAI BAHAN UJI BIOLOGIS BERBASIS ELISA. S1 thesis, Universitas Mataram.

DAHLAN, DAHLAN (2015) TAMPILAN BOBOT BADAN HARIAN AKIBAT WAKTU PEMBERIAN KONSENTRAT PADA SAPI BALI DARA DI DESA SELAT KECAMATAN NARMADA KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

F

FATRIAH, HENI (2015) KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN SAPI BALI BETINA DI KANDANG KELOMPOK PATUT PATUH PACU KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

Febrian, Azmi (2015) ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL INSTALASI BIOGAS DALAM PENGOLAHAN LIMBAH TERNAK SAPI DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

HAFIZAH, MAR’ATUL (2015) PENGARUH LAMA PEMERAMAN TAPE JERAMI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN NDF DAN ADF. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARIYADI, NASRUL (2015) ANALISIS KADAR LEMAK KASAR DAN KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING RUMPUT LAPANGAN PAKAN KERBAU SUMBAWA KARAPAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

HERU RESPADI, MUH (2015) PENGARUH KONSENTRASI ISOPROPHYIL THIO D-GALACTOSIDE (IPTG) TERHADAP EKSPRESI PROTEIN REKOMBINAN GST-VP28 PADA ESCHERICIA COLI BL21. S1 thesis, Universitas Mataram.

Hidayat, Hilmi (2015) KOMPISISI NUTRISI JERAMI JAGUNG DI KECAMATAN GERUNG KABUPATEN LOMBOK BARAT UNTUK PAKAN SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

ISKANDAR, ISKANDAR (2015) PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN LEMAK SOSIS DAGING SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

ISLAM, SYAIHUL (2015) STUDI PERBANDINGAN PENDAPATAN USAHA PENGGEMUKAN DENGAN USAHA PEMBIBITAN SAPI BALI DI KANDANG KELOMPOK KECAMATAN NARMADA KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

J

Junaidi, Muhammad (2015) KUALITAS FISIK DAN KANDUNGAN BK (BAHAN KERING) DAN BO (BAHAN ORGANIK) SILASE BEBERAPA CAMPURAN RUMPUT RAJA DENGAN DAUN GAMAL DENGAN SETIMULAN FERMENTASI MENGGUNAKAN SBP (SAUS BURGER PAKAN). S1 thesis, Universitas Mataram.

K

KASWARI, DINI (2015) CURAHAN TENAGA KERJA KELUARGA DAN PENDAPATAN USAHA PEMOTONGAN AYAM BROILER DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

KURNIAWAN, TOMY (2015) DINAMIKA POPULASI SAPI BALI DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

L

LESTARI, HANIFA YULIANA (2015) TINGKAT PERTUMBUHAN, KERAGAMAN BOBOT BADAN DAN UKURAN-UKURAN TUBUH LAINNYA PADA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) PERIODE STARTER. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

M. HABIBI, M. HABIBI (2015) ANALISIS PERMINTAAN ITIK POTONG DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

MAKNUN, LU’LUIL (2015) PENGGUNAAN ISO PROPYL THIO D-GALACTOSIDE (IPTG) PADA BERBAGAI TINGKAT KEPADATAN (OPTICAL DENSITY) BAKTERI TERHADAP PRODUKSI PROTEIN REKOMBINAN GST-VP28 PADA ESCHERICHIA COLI. S1 thesis, Universitas Mataram.

MOH. KURNIAWAN, MOH. KURNIAWAN (2015) INVENTARISASI DAN ANALISIS PROTEIN KASAR PAKAN KOMPLIT DAN KONSENTRAT UNGGAS YANG DIPASARKAN DIKOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUALIMIN, MUALIMIN (2015) KADAR BAHAN KERING TANPA LEMAK DAN LAKTOSA SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) KALIGESING YANG DIPELIHARA DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUHAZAN, MUHAZAN (2015) PENGARUH DISAIN KOTAK TERHADAP PRODUKSI MADU DAN PROPOLIS LEBAH TRIGONA DI DESA GENGGELANG KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUJAHIDIN, MUJAHIDIN (2015) IMBANGAN SUSU KAMBING DAN LABU KUNING (Cucurbitamoschata) SEBAGAI BAHAN ES KRIM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN β-KAROTEN. S1 thesis, Universitas Mataram.

MULYANI, WINDA SRI (2015) KUALITAS FISIK DAGING KAMBING LOKAL JANTAN DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

NI MADE METRI, NI MADE METRI (2015) PENGARUH LEVEL TEPUNG LIMBAH RAJUNGAN (Portunuspelagicus) TERHADAP KECERNAAN LEMAK PADA BROILER. S1 thesis, Universitas Mataram.

NUGRAHA, HASRUL (2015) KUANTITAS KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

P

PURNAWADI, PURNAWADI (2015) PERSENTASE KARKAS dan NON KARKAS SAPI BALI JANTAN dengan PEMBERIAN PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

PURWANTI, LINI (2015) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN KONSENTRAT PRONUTRION SECARA ANAEROB TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SAHNAM, SAHNAM (2015) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS SPP. DENGAN LEVEL YANG BERBEDA PADA AIR MINUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL TELUR AYAM BURAS. S1 thesis, Universitas Mataram.

SALADIN, MUHAMMAD (2015) PERSENTASE KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) BETINA BIBIT UMUR 0,5-1 TAHUN BERDASARKAN SNI DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

SANDRIA, LALU ARIE (2015) ANALISIS PENDAPATAN DAN PEMASARAN PRODUK USAHA PEMOTONGAN AYAM DI DESA GERUNUNG, SEMAYAN, DAN SERENGAT KECAMATAN PRAYA KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

SATRYA, HENDRAWAN JULI (2015) KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DAN BIOPLUS. S1 thesis, Universitas Mataram.

SOFIAH, ENI (2015) UMUR DEWASA KELAMIN AYAM KAMPUNG KULIT KUNING HASIL PERSILANGAN PEJANTAN ASAL LOMBOK TIMUR DENGAN BETINA DARI BERBAGAI DAERAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

SRI ROSIKA, SRI ROSIKA (2015) KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN MINERAL (KALSIUM DAN FOSFOR) PAKAN SAPI BALI DI KANDANG KELOMPOK PATUT PATUH PACU KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUPIANA, NANIK (2015) IMBANGAN SUSU KAMBING DAN UMBI KENTANG (Solanum Tuberosum L) SEBAGAI BAHAN ES KRIM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN KARBOHIDRAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

Sudra, Demi (2015) PERSEPSI PETERNAK TERHADAP ASPEK REPRODUKSI TERNAK KAMBING DI KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Thu Nov 26 19:46:09 2020 WITA.