Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y | Z
Number of items: 101.

A

A S H A R I, A S H A R I (2016) RATA–RATA KENAIKAN BERAT BADAN ANAK KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) PRA-SAPIH DARI INDUK YANG DIBERI BERBAGAI LEVEL DAUN TURI (Sesbania Grandiflora). S1 thesis, Universitas Mataram.

ADAWIYAH, RABIATUN (2016) IDENTIFIKASI PERKEMBANGAN SOSIAL EMOSIONAL ANAK USIA 5-6 TAHUNDI GUGUS V TK/PAUD KECAMATAN AMPENAN TAHUN PELAJARAN 2014/2015. S1 thesis, Universitas Mataram.

ADNAN, MOH NURSAID (2016) EVALUASI PERTUMBUHAN PRASAPIH KAMBING SILANGAN BOER DENGAN KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) PADA PETERNAKAN INTENSIF DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

AGUSTIN, ROSALIA (2016) ANALISIS FINANSIAL USAHA KAMBING RAKYAT DI KABUPATEN DOMPU. S1 thesis, Universitas Mataram.

AHMAD, AHMAD (2016) PERSEPSI PETERNAK PLASMA TERHADAP KONTRAK PERJANJIAN POLA KEMITRAAN AYAM BROILER DI KECAMATAN SAKRA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ALFAN, MUHAMMAD (2016) HUBUNGAN BODY CONDITION SCORE (BCS) DENGAN UKURAN TESTIS PADA SAPI BALI DI KANDANG KELOMPOK PADE GIRANG KECAMATAN LINGGSAR KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

ALFIANI, RATMEDIA (2016) KOMPOSISI BOTANI DAN KADAR SERAT KASAR, PROTEIN KASAR PAKAN YANG DIBERIKAN PADA KAMBING PERANAKAN ETAWAH DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

AMAS, APLIANA ANA (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA (Manihot Utilissima) TERHADAP NILAI GIZI SOSIS DAGING SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

AMERULLAH, L. BISMA (2016) PERFORMAN REPRODUKSI KAMBING BETINA SILANGAN PERANAKAN ETAWA (PE) DENGAN BOER PADA PETERNAKAN INTENSIF PT. SHADANA ARIFNUSA TRAINING FARM. S1 thesis, Universitas Mataram.

AMINURRAHMAN, AMINURRAHMAN (2016) RESPON HEMATOLOGI (EOSINOFIL) PADA SAPI BALI YANG TERINFESTASI CACING. S1 thesis, Universitas Mataram.

ANAM, KHAERUL (2016) KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KONSENTRAT CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI, DEDAK PADI DAN JAGUNG. S1 thesis, Universitas Mataram.

ANDAYANI, YULI (2016) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PEMELIHARAAN AYAM BROILER DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ANWAR, MUH. LATIF (2016) PENGARUH KOMBINASI ECENG GONDOK (Eichornia cressipes) DAN IKAN SAPU-SAPU (Hypostomus plecostomus) TERHADAP BERAT DAN UKURAN SALURAN PENCERNAAN ITIK MASA PERTUMBUHAN Oleh. S1 thesis, Universitas Mataram.

ANWAR, SULTON (2016) KAJIAN POTENSI KIYAMBANG (Salvinia molesta) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK UNGGAS. S1 thesis, Universitas Mataram.

ARIYANI, DWI DESI (2016) KANDUNGAN NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN BIOPLUS DAN SBP ( Saus Burger Pakan ). S1 thesis, Universitas Mataram.

ARTHA, MELINDA SANGGU (2016) PERTUMBUHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Enterococcus faecium SEBAGAI PENGHASIL BAKTERIOSIN PADA KONDISI AEROB dan ANAEROB. S1 thesis, Universitas Mataram.

ARTHA, MELINDA SANGGU (2016) PERTUMBUHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Enterococcus faecium SEBAGAI PENGHASIL BAKTERIOSIN PADA KONDISI AEROB dan ANAEROB. S1 thesis, Universitas Mataram.

ARYANI, OPI (2016) PENGARUH LEVEL FILTRAT BROKOLI (Brassica Olerace L) PADA PENGENCER TRIS KUNING TELUR AYAM KAMPUNG DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU 5OC. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASMARA, ENJO DEDI (2016) KEMAMPUAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA DARA MENCERNA PROTEIN KASAR PADA FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASMARA, ENJO DEDI (2016) KEMAMPUAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA DARA MENCERNA PROTEIN KASAR PADA FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASRIANI, ASRIANI (2016) PENGARUH LAMA FERMENTASI PAKAN BERBASIS TONGKOL JAGUNG TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

AZIZAH, NUR (2016) KOMPOSISI BOTANI DAN KADAR SERAT KASAR, PROTEIN KASAR PAKAN YANG DIBERIKAN PADA SAPI BALI DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

Abbas, Muhammad (2016) STUDI POTENSI PRODUKSI ITIK POTONG DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

D

DEDI SETIADI, DEDI SETIADI (2016) PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRAT PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR AYAM RAS PETELUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

DEVI SULVIA, DEVI SULVIA (2016) KANDUNGAN SERAT (NDF DAN ADF) JAGUNG HIBRIDA PANEN MUDA YANG DIFERMENTASI DENGAN SAOS BURGER PAKAN (SBP) DAN EFFECTIVE MICROORGANISME (EM-4). S1 thesis, Universitas Mataram.

DEWI, NELA SINTA (2016) VISUALISASI MORFOLOGI, KUANTIFIKASI NUTRISI DAN ANALISIS KECERNAAN IN-VITROBAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK ISI RUMENSAPI BALI JANTAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

E

EKA JAYA, EKA JAYA (2016) KORELASI BOBOT TELUR DENGAN DAYA TETAS PADA ITIK KHAKI CAMPBELL YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF DI LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ezra, Muhammad Yasir (2016) KETAHANAN HIDUP BAKTERI PROBIOTIK Lactobacillus bulgaricus PADA KEJU MOZZARELLA DARI SUSU KERBAU SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

F

FADLI, IRWAN (2016) KOMPOSISI BOTANI DAN NILAI NUTRISI PAKAN SAMPI MALEAN ( SAPI BALI KARAPAN ) DI DUSUN MERCE DESA SELAT KECAMATAN NARMADA. S1 thesis, Universitas Mataram.

FADLI, JIHADUL (2016) PENGARUH PEMBERIAN KIYAMBANG ( Salviniamolesta) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERHADAPKANDUNGAN KOLESTEROLKUNINGTELUR AYAM RAS. S1 thesis, Universitas Mataram.

FAIZIN, AHSANUL (2016) KERAGAMAN LOKUS HEMOGLOBIN ( Hb) PADA AYAM KAMPUNG KULIT KUNING HASIL PERSILANGAN MENGGUNAKAN PEJANTAN DARI LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

FIRMANSYAH, ASROUL (2016) PERTUMBUHAN KAMBING KACANG JANTAN LOKAL DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

Fairuzzaman, Nu’man (2016) ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN PADA BAKSO YANG BEREDAR DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

H A M D I K A, H A M D I K A (2016) PERSEPSI PETERNAK SAPI BALI TERHADAP INSEMINASI BUATAN DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARDIANTO, WEWEN (2016) KONSUMSI PAKAN, AIR MINUM DAN KERAGAAN PERTUMBUHAN SAPI SUMBAWA JANTAN LEPAS SAPIH YANG DIBERI PAKAN BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARIADI, HARIADI (2016) PENGARUH LAMA PELAYUAN TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) SILASE LIMBAH JAGUNG PANEN MUDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARISANDI, MUHAMMAD (2016) KOMPARASI PERTUMBUHAN ANTARA AYAM BANGRAS (HASIL PERSILANGAN BANGKOK JANTAN DAN RAS PETELUR) DENGAN AYAM KAMPUNG. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARTONO, HARTONO (2016) PENGARUH SEX RATIO AYAM ARAB TERHADAP FERTILITAS TELUR, DAYA TETAS, DAN NORMALITAS DOC. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARTONO, HARTONO (2016) PENGARUH SEX RATIO AYAM ARAB TERHADAP FERTILITAS TELUR, DAYA TETAS, DAN NORMALITAS DOC. S1 thesis, Universitas Mataram.

HIDAYAT, JULIAN (2016) KONSENTRASI N-NH3 CAIRAN RUMEN DAN UREA DARAH SAPI BALI PENGGEMUKAN DI LOMBOK TENGAH DENGAN RANSUM RUMPUT, TURI DAN DEDAK PADI. S1 thesis, Universitas Mataram.

HULWANI, DINI SEFTIA (2016) KORELASI UKURAN METAKARPAL DAN METATARSAL DENGAN BOBOT BADAN PADA DOMBA EKOR GEMUK DI KECAMATAN PRINGGABAYA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

Hariani, Harni (2016) KANDUNGAN NDF DAN ADF SILASE CAMPURAN RUMPUT RAJA DAN TEPUNG DAUN GAMAL DENGAN LEVEL BERBEDA DISTIMULIR DENGAN SAUS BURGER PAKAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Harni Hariani, Harni Hariani (2016) KANDUNGAN NDF DAN ADF SILASE CAMPURAN RUMPUT RAJA DAN TEPUNG DAUN GAMAL DENGAN LEVEL BERBEDA DISTIMULIR DENGAN SAUS BURGER PAKAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Hartantyo, Akbar (2016) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PENETASAN AYAM ARAB DI LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

IHSAN, KHAIRUL (2016) PERSEPSI PETERNAK TERHADAP USA¬HA TERNAK SAPI SIMBAL (Simental-Bali) DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

IRAJAB, MUHAMMAD ISROK (2016) STUDI KERAGAMAN LOKUS TRANSFERIN PADA AYAM KAMPUNG KULIT KUNING HASIL PERSILANGAN MENGGUNAKAN PEJANTAN DARI LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

IRAWAN, LALU DEDI (2016) PERSENTASE KAMBING JANTAN BIBIT PERANAKAN ETTAWA (PE) UMUR 0,5-1 TAHUN BERDASARKAN SNI DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

IRWANSYAH, IRWANSYAH (2016) PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR TAPE JERAMI PADI. S1 thesis, Universitas Mataram.

ISNADI FIRDAUS, ISNADI FIRDAUS (2016) PENGARUH KOMBINASI ECENG GONDOK (Eichornia Crassipes Mart Solm) DAN IKAN SAPU SAPU (Hypostomus Plecostomus) TERHADAP BOBOT DAN POTONGAN KARKAS ITIK LOKAL. S1 thesis, Universitas Mataram.

Islamiah, Putri Jamilatul (2016) KORELASI ANTARA UKURAN EKOR DENGAN BOBOT BADAN PADA DOMBA EKOR GEMUK. S1 thesis, Universitas Mataram.

J

JAYADI, LALU RAMDHAN (2016) PERSENTASE PETERNAKAN KAMBING ETAWA (PE) BIBIT UMUR 1-2 TAHUN SESUAI STANDAR NASIONAL INDONESIA (SNI) DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

JUMAIDI, JUMAIDI (2016) PENGARUH BEBERAPA JENIS ADITIF TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays). S1 thesis, Universitas Mataram.

JUMINDRA, JUMINDRA (2016) PENGARUH DOSIS DAN KEMASAN PROGESTERON TERHADAP RESPON BIRAHI PADA TERNAK KAMBING PERANAKAN ETAWA. S1 thesis, Universitas Mataram.

K

KURNIAWAN, HERRY (2016) KECERNAAN IN -VIVO SERAT KASAR DAN BAHAN ORGANIK PAKAN SAPI BALI DIKANDANG KELOMPOK TERNAK PATUT PATUH PACU KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

KURNIAWAN, M. RENDRA (2016) VARIASI GENOTIPE GEN BONEMORPHOGENETIC PROTEIN RECEPTOR 1B(BMPR-1B) PADA KAMBING LOKALDI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

KUSUMA, LALU MAWAR DINDING (2016) IDENTIFIKASI KERAGAMAN SIFAT KUALITATIF PADA KAMBING LOKAL DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

L

LESTARI, DIAN (2016) KORELASI LINGAR PERUT DAN LEBAR DADA DENGAN BOBOT BADAN DOMBA EKOR GEMUK DI KECAMATAN PRINGGABAYA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

MARLINA, MARLINA (2016) TOTAL MIKROBA DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN AYAM RAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. S1 thesis, Universitas Mataram.

MAULIDYA, NURUL (2016) ANALISIS FINANSIAL USAHA SAPI RAKYAT DI KABUPATEN DOMPU. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUH. LATIF ANWAR, MUH. LATIF ANWAR (2016) PENGARUH KOMBINASI ECENG GONDOK (Eichornia cressipes) DAN IKAN SAPU-SAPU (Hypostomus plecostomus) TERHADAP BERAT DAN UKURAN SALURAN PENCERNAAN ITIK MASA PERTUMBUHAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

MULYADI, SAAD (2016) PENGARUH INTENSITAS PEMBERIAN PUPUK SILIKAT PLUS (Si Plus) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT MULATO (Brachiaria hybrid cv. Mulato I) PADA DEFOLIASI KE III. S1 thesis, Universitas Mataram.

MULYANI, ANISA (2016) KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN FERMENTOR BIO PLUS DAN SAOS BURGER PAKAN (SBP). S1 thesis, Universitas Mataram.

Marlina Agustina, Marlina Agustina (2016) STUDI PROSES PRODUKSI DAN IDENTIFIKASI KIMIA OBAT TRADISIONAL MINYAK SUMBAWA ASAL DESA BENETE SUMBAWA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

NURBAITI, NURBAITI and Rosyidi, Anwar and Ali, Muhamad (2016) Skrening Bakteri Asam Laktat yang diisolasi dari Usus Ayam Broiler sebagai Kandidat Probiotik untuk Unggas. Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Indonesia, 2 (1). pp. 144-149. ISSN 2460-6669

NURHIDAYAH, NURHIDAYAH (2016) VISUALISASI MORFOLOGI, KUANTIFIKASI NUTRISI DAN ANALISIS KECERNAAN IN VITRO (BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK) ISI OMASUM SAPI BALI JANTAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

NURUL RAMADHAN, NURUL RAMADHAN (2016) KONTRIBUSI USAHA TERNAK KAMBING TERHADAP PENDAPATAN USAHATANI MASYARAKAT DI KABUPATEN DOMPU. S1 thesis, Universitas Mataram.

P

PERDANA, WAYAN ARDIAN (2016) PENGARUH PEMBERIAN DUCKWEED YANG DIPUPUK DENGAN BIO-SLURRY TERHADAP POTONGAN PRIMAL KARKAS ITIK PEDAGING. S1 thesis, Universitas Mataram.

PERDANA, WAYAN ARDIAN (2016) PENGARUH PEMBERIAN DUCKWEED YANG DIPUPUK DENGAN BIO-SLURRY TERHADAP POTONGAN PRIMAL KARKAS ITIK PEDAGING. S1 thesis, Universitas Mataram.

PRADIANSYAH, PRADIANSYAH (2016) KOMPOSISI BOTANI LAR DAN RAGAM HIJAUAN MUSIM KEMARAU YANG DISUKAI SAPI SUMBAWA MELALUI DETEKSI EPIDERMIS DALAM FESES DI DESA PENYARING. S1 thesis, Universitas Mataram.

PRATAMA, SUHAIMI (2016) KORELASI ANTARA UKURAN PAHA DENGAN BOBOT BADAN PADA DOMBA EKOR GEMUK. S1 thesis, Universitas Mataram.

R

RAHUL EFENDI, RAHUL EFENDI (2016) PENGARUH PAKAN YANG DIKONSUMSI TERHADAP KOMPOSISI NITROGEN, POSFOR, KALIUM FESES SAPI SUMBAWA. S1 thesis, Universitas Mataram.

RIAN HADINATA, RIAN HADINATA (2016) FENOTIPE MASA GROWER HASIL PERSILANGAN INDUK AYAM KAMPUNG KULIT KUNING DARI BERBAGAI DAERAH DI PULAU LOMBOK DENGAN PEJANTAN DARI LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

RUDIANTO H.A.M, RUDIANTO H.A.M (2016) KONSUMSI PAKAN, LAJU ALIRAN PAKAN DAN EFISIENSI RUMINASI SAPI SUMBAWA JANTAN LEPAS SAPIH YANG DIBERI PAKAN BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

RUSDI, RUSDI (2016) PENGARUH BEBERAPA JENIS FERMENTOR PADA TONGKOL JAGUNG TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

RUSLAN, MUHAMAD (2016) IDENTIFIKASI KERAGAMAN SIFAT KUANTITATIF PADAKAMBING LOKAL DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

Rasyidin, Haerul (2016) KANDUNGAN GIZI KEJU GOUDA BERBASIS SUSU KERBAU DENGAN STARTER PROBIOTIK (Lactobacillus casei). S1 thesis, Universitas Mataram.

Rasyidin, Haerul (2016) KANDUNGAN GIZI KEJU GOUDA BERBASIS SUSU KERBAU DENGAN STARTER PROBIOTIK (Lactobacillus casei). S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SAHDAN, MUHAMAD (2016) KORELASI ANTARA BERAT BADAN DENGAN UKURAN TESTIS SAPI BALI DI KELOMPOK TERNAK PADE GIRANG DESA DUMAN KECAMATAN LINGSAR KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

SASTRIANA, EMA (2016) PENGARUH DOSIS PUPUK N (NITROGEN) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RUMPUT GAJAH CV. MOTT PADA TANAH REGOSOL. S1 thesis, Universitas Mataram.

SILVIA TURRAHMI, SILVIA TURRAHMI (2016) PENGARUH PEMBERIAN DUCKWEED YANG DIPUPUK MENGGUNAKAN BIO-SLURRY TERHADAP PERTUMBUHAN ITIK PEDAGING. S1 thesis, Universitas Mataram.

SITI AISYAH, Siti Aisyah (2016) ANALISIS KELAYAKAN USAHA AYAM ARAB PEDAGING DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUHAIMI, SUHAIMI (2016) KORELASI BOBOT TELUR DENGAN DAYA TETAS PADA PUYUH ( Coturnix-Coturnix Japonica ) YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUHANA, NANANG (2016) STRUKTUR POPULASI DAN NATURAL INCREASE SAPI BALI DI KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUKASEL, AL ADPEDHI (2016) PERSENTASE KARKAS AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) DENGAN LEVEL PROTEIN PAKAN BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUPRIYANI, SUPRIYANI (2016) KUALITAS FISIK TELUR ITIK MOJOSARI YANG DI BERIKAN IKAN SAPU-SAPU BASAH (Hyposarcus pardalis) DAN DUCKWEED SEGAR (family lemnaceae). S1 thesis, Universitas Mataram.

SUSANTO, SUSANTO (2016) FISIOLOGI NUTRISI RETIKULUM SAPI BALI JANTAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUSILAWATI, SUSILAWATI (2016) FISIOLOGI NUTRISI ABOMASUM SAPI BALI JANTAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUTINAH, LENI (2016) STUDI KEBERADAAN BURUNG GOSONG KAKI-MERAH (Megapodius reinwardt) DI KAWASAN TAMAN WISATA ALAM KERANDANGAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

SYAFIYULLAH, RADIAN (2016) PENGARUH PEMBERIAN DEDAK PADI DAN LAMTORO TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI SUMBAWA LAKTASI IV YANG DIPELIHARA DI LAR PENYARING MOYO UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SYAMSY, ZHOHAN ARYZAL (2016) ANALISIS PERMINTAAN DAGING AYAM DI WARUNG MAKAN DAN RUMAH MAKAN DI KECMATAN TANJUNG KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Sahrul Apriawan, Sahrul Apriawan (2016) KORELASI ANTARA UKURAN KEPALA DENGAN BOBOT BADAN PADA DOMBA EKOR GEMUK. S1 thesis, Universitas Mataram.

Sastrawan, Adi (2016) DAYA TAHAN HIDUPLactobacillus caseiPADAKEJU MOZZARELLA DARI SUSU KERBAU SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Surapradya, Waqur (2016) EVALUASI KANDUNGAN METABOLISME ENERGI (ME) SEMU KONSENTRAT PROTEIN KR 55 S PRODUKSI PT. WIRIFA SAKTI SEBAGAI BAHAN PAKAN AYAM RAS PETELUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

T

TOIBAH, SUHADATUL (2016) ANALISIS RENTABILITAS USAHA TERNAK KAMBING PE (PERANAKAN ETTAWA) DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

TRY SUMARDIYONO, TRY SUMARDIYONO (2016) STUDI METABOLISME NUTRISI PROTEIN PADA KERBAU SUMBAWA BERDASARKAN KANDUNGAN UREA-NITROGEN (NH3-N) SALIVA. S1 thesis, Universitas Mataram.

TURRAHMI, SILVIA (2016) PENGARUH PEMBERIAN DUCKWEED YANG DIPUPUK MENGGUNAKAN BIO-SLURRY TERHADAP PERTUMBUHAN ITIK PEDAGING. S1 thesis, Universitas Mataram.

W

WIDYATNYANI, NI NENGAH YUNI (2016) PENGARUH TEMPERATUR PENGASAPAN TERHADAP OKSIDASI LEMAK, KADAR AIR DAN KADAR LEMAK KERIPIK DAGING ASAP. S1 thesis, Universitas Mataram.

Y

YASIN, L. MOH. (2016) PENGARUH PERSENTASEPENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA (Manihot utilissima)TERHADAP NILAI GIZI SOSIS DAGING AYAM BROILER. S1 thesis, Universitas Mataram.

YULIANTINI, ERA (2016) PENGARUH PERUBAHAN PEMBERIAN PAKAN MENJELANG PEMOTONGAN TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM JANTAN PETELUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ysbadudu, Rahmat (2016) SUPLEMENTASI DEDAK PADI DAN LAMTORO KEPADA INDUK SAPI SUMBAWA LAKTASI IV YANG DIPELIHARA DI LAR PENYARING MOYO UTARA TERHADAP PERTUMBUHAN PEDET. S1 thesis, Universitas Mataram.

Z

ZARKASI, AHMAD HULAIMI (2016) PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PEMELIHARAAN TERNAK SAPI (Studi Kasus) DI DESA MURBAYA KECAMATAN PRINGGARATA KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Thu Nov 26 19:46:03 2020 WITA.