Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | I | L | M | N | O | P | R | S | T | Y | Z
Number of items: 30.

A

Ahmadi, Sobirin (2024) EVALUASI KECUKUPAN NUTRISI PADA KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI CV. CAHAYA RIZKI FARM. S1 thesis, Universitas Mataram.

Azmi, Zulfiyani (2024) EVALUASI PENGENDALIAN KUALITAS FISIK DAN PERSENTASE PENAMBAHAN BERAT (PICK UP) PADA PROSES PRODUKSI NUGET AYAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

B

BAIQ DARWINA ULAN, SARI (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAGING SAPI BALI DENGAN PEMBERIAN PAKAN KULIT NANAS FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM BENTUK HERBAL MOLASES BLOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

BAIQ ISMI, SEPTIANA (2024) STUDY SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA KELOMPOK TANI TERNAK DI DESA SAKRA KECAMATAN SAKRA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

BAIQ TRIMELINDA, ROMADINI (2024) ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DAGING AYAM BROILER DI KOTA SELONG, NTB. S1 thesis, Universitas Mataram.

D

Dona, Abymanyu (2024) PRODUKSI DAN KADAR LAKTOSA SUSU KAMBING PE YANG DIBERI PAKAN PELLET LAMTORO (Leucaena leucocephala) DAN PELLET TURI (Sesbania grandiflora). S1 thesis, Universitas Mataram.

E

EKA, SURYENI (2024) KANDUNGAN BK, BO, PK dan SK TUMPI JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae (Sc) DAN EFFECTIVE MICROORGANISME (EM-4). S1 thesis, Universitas Mataram.

F

FAIZ, HENDRAWAN (2024) PEMBERIAN KONSENTRAT YANG DIOLAH DENGAN CARA BERBEDA PADA SAPI SUMBAWA DAN DAMPAKNYA TERHADAP PERTUMBUHAN TERNAK. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

I PUTU GDE ARYA, ARIMBAWA (2024) PENGARUH WAKTU INKUBASI TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR CAMPURAN DEDAK DAN DARAH YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ilham Arif, Sirajudin (2024) KECERNAAN IN VITRO PAKAN PELLET HIJAUAN LAMTORO (LEUCAENA LEUCOCEPHALA) DAN TURI (SESBANIA GRANDIFLORA). S1 thesis, Universitas Mataram.

Indri, nursahbani (2024) STRUKTUR POPULASI TERNAK KAMBING LOKAL DI KABUPATEN SUMBAWA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

L

LUQYANDINI, RIFQIH S (2024) PENGARUH PEMBERIAN RANSUM KOMPLIT BERBASIS SILASE SORGUM DAN JAGUNG MUDA TERHADAP, KONSUMSI, PBBH DAN EFISIENSI PAKAN PADA KAMBING KACANG. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

MUHAMMAD, FAUZI (2024) STRUKTUR POPULASI TERNAK KAMBING LOKAL DI KABUPATEN SUMBAWA. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUHAMMAD, GUSAIRI (2024) SIFAT KIMIA DAN NILAI UJI HEDONIK BAKSO DAGING SAPI BALI DENGAN PEMBERIAN PAKAN KULIT NANAS FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM BENTUK HERBAL MOLASSES BLOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUHAMMAD AMRI, ROSYADI (2024) KOMPOSISI NUTRISI MAGGOT YANG DIBUDIDAYA PADA MEDIA BERBASIS LIMBAH TELUR INFERTIL DAN AMPAS TAHU. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

Nurul Afriani, Dewi (2024) KARAKTERISTIK EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR ITIK LOKAL DI KELOMPOK PETERNAK KARYA MANDIRI KARANG KEBON DESA BAGIK POLAK KECAMATAN LABUAPI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

O

OKTAVIANI, FADILA FITRIA (2024) PRODUKSI HIJAUAN DAN EKONOMI PAKAN UNTUK TERNAK RUMINANSIA YANG DIPELIHARA DI WILAYAH RESORT JOBEN TAMAN NASIONAL GUNUNG RINJANI. S1 thesis, Universitas Mataram.

P

PU, TRI (2024) PENGARUH PENGGUNAAN VIRGIN PALM OIL TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN LEMAK SOSIS DAGING ANGSA. S1 thesis, Universitas Mataram.

PUTRI, YUANA (2024) PENGARUH PENGGUNAAN Saccharomyces cerevisiae (Sc) DAN EFFECTIVE MICROORGANISME (EM-4) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK TUMPI JAGUNG SECARA IN-VITRO. S1 thesis, Universitas Mataram.

R

RIFQI, ADITIATAMA (2024) KUALITAS KASGOT YANG DIHASILKAN DARI BUDIDAYA MAGGOT BSF (Black Soldier Fly) MENGGUNAKAN MEDIA LIMBAH PENETASAN TELUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ridatul, Ulani (2024) PENGARUH PENGGUNAAN VIRGIN PALM OIL TERHADAP KANDUNGAN BETA KAROTEN SOSIS DAGING ANGSA. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SOFHIA ALDIRA, FEBRINA (2024) KARAKTERISTIK SIFAT-SIFAT BIOLOGIS DAN STUDY LITTER SIZE KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA KELOMPOK TANI TERNAK DI DESA SIKUR KECAMATAN SIKUR KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

SONIA, ASTUTI (2024) KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN TUMPI JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae (Sc) DAN EFFECTIVE MIKROORGANISME (EM-4). S1 thesis, Universitas Mataram.

SYARI, FUDIN (2024) STUDY BODY CONDITION SCORE (BCS) KAMBING PE PADA KELOMPOK TANI TERNAK DI DESA SAKRA KECAMATAN SAKRA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

Siti Ulfah Syafaatul, Khair (2024) STUDY GRADE KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA KELOMPOK TANI TERNAK DI DESA SAKRA KECAMATAN SAKRA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

Sovia, Wulandari (2024) PERSEPSI PETERNAK TERHADAP TINGKAT EFEKTIVITAS LAYANAN VAKSINASI PENYAKIT MULUT DAN KUKU (PMK) PADA SAPI DI DESA PERIAN KECAMATAN MONTONG GADING KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

T

TIA, SASKIA (2024) PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN CAIRAN RUMEN DALAM FERMENTASI CAMPURAN DEDAK DAN DARAH TERHADAP KOMPOSISI KIMIA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Titi, Kumairah (2024) KOMPOSISI KIMIA CAMPURAN DEDAK DAN DARAH PADA RATIO BERBEDA YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE (Saccharomyces cereviceae). S1 thesis, Universitas Mataram.

Y

Yulia Angelina, Dekayanti B.P (2024) STUDY BODY CONDITION SCORE (BCS) KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA KELOMPOK TANI TERNAK DI DESA MENDANA RAYA KECAMATAN KERUAK KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

Z

ZUL HAMDANI, HAFIS (2024) STUDY GRADE KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA KELOMPOK TANI TERNAK DI DESA MENDANA RAYA KECAMATAN KERUAK KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Wed Apr 24 07:22:51 2024 WITA.