Items where Subject is "Q Science > QM Human anatomy"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 7.

Thesis

Afandi, Sahban (2017) PENGARUH LEVEL PUPUK ORGANIK TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING(BK) BAHAN ORGANIK(BO) DAN LEMAK KASAR (LK) RUMPUT PASPALUM DILATATUM PADA TANAH REGOSOL. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

BAHRUN, BAHRUN (2017) PENGARUH AMONIASI TERHADAP NILAI NUTRISI LIMBAH KACANG KEDELAI. S1 thesis, UPT Perpustakaan.

FAJRIATI, ANNA (2017) KECUKUPAN KALSIUM (Ca) DAN FOSFOR (P) PAKAN KUDA PENARIK CIDOMO DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

PRATAMA, ILZA ADE (2017) KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA KUDA PENARIK DOKAR DI PASAR TALIWANG KABUPATEN SUMBAWA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

SALPANDI, AHMAD (2017) PROFITABILITAS USAHA PENGGEMUKAN SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN LAMTORO DAN JAGUNG. S1 thesis, Universitas Mataram.

Subandi Rahman, M. (2020) KEANEKARAGAMAN DAN DISTRIBUSI JENIS GASTROPODA DAN BIVALVIA DI HUTAN MANGROVE DESA PELANGAN, KECAMATAN SEKOTONG, KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

WIJAYA, ERWIN SAPUTRA (2017) PERGANTIAN LEVEL PAKAN KOMERSIAL DENGAN PAKAN BERBASIS BAHAN PAKAN LOKAL PRODUKSI UD. GOLDEN EGG TERHADAP NON KARKAS AYAM KUB. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Thu Apr 18 08:11:57 2024 WITA.