Items where Subject is "T Technology > TS Manufactures"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type
Jump to: A | D | H | M | P | S | T | U | W
Number of items at this level: 15.

A

AMALIA, INDRA SUCIAMI (2016) SIMULASI PERPINDAHAN PANAS PADA PROSES PENDINGINAN IKAN AIR TAWAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ANDINI, SURYA (2014) STUDI KOMPARASI PENGERINGAN BIJI KEMIRI PADA ALAT PENGERING TUNGKU DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ansar, A (2018) ANALISIS KORELASI ANTARA UKURAN DIAMETER DAN BENTUK PERMUKAAN PARTIKEL DENGAN LAJU ALIRAN GRANULA STROBERI. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem FATEPA Unram, 6 (2). pp. 125-130. ISSN 2443-1354

Ansar, A (2021) Rancang bangun dan uji performansi mesin pencampur beberuk, makanan khas Lombok. Dinamika Teknik Mesin Jurnal Keilmuan dan Terapan Teknik Mesin, 11 (1). pp. 10-15. ISSN ISSN: 2088-088X (print), 2502-1729 (online)

Ansar, A (2021) Using of Exhaust Gas Heat from a Condenser to Increase the vacuum Freeze-Drying Rate. Results in Engineering, 13 (1). p. 100317. ISSN 2590-1230

Ansar, A and Rohani, St. and Nazaruddin, N (2015) PENERAPAN MESIN PEMISAH BIJI DAN SARI BUAH PADA KELOMPOK PENRAJIN DODOL MARKISA DI MALINO SULAWESI SELATAN. Abdi Insani Unram, 2 (2). pp. 39-45. ISSN 2356-2935

D

DEDDI, DEDDI (2013) PENENTUAN NILAI KALOR PEMBAKARAN BRIKET CANGKANG KEMIRI (Aleurites Moluccana) PADA BERBAGAI TEKANAN DENSIFIKASI DENGAN MENGGUNAKAN BOMB KALORIMETER. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

HERIANA, DESY NUR (2014) PENGARUH OZON DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS DAN MASA SIMPAN KANGKUNG LOMBOK. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

MARIYANTO, MARIYANTO (2014) KAJIAN RASIO BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN SARI JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU PERMEN JELLY. S1 thesis, Universitas Mataram.

Muhaini, Muhaini (2014) RASIO TEPUNG TAPIOKA DENGAN NATA DE COCO TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KERUPUK. S1 thesis, Universitas Mataram.

P

Patin, Elsa Wiriani (2017) PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA TEH DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata). S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SUHARTINI, EMI (2013) RASIO PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modifiet Cassava Flour), DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merril) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU MIE KERING. S1 thesis, Universitas Mataram.

T

TAUFIK, BANGKIT ZULKURNIAWAN (2014) ANALISIS TEKNIS DAN EKONOMI MESIN PENGERING JAGUNG TIPE VERTIKAL KONTINYU (CONTINUOUS DRYER) DENGAN ALIRAN PANAS BERLAWANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

U

USMAN, MARIADI (2014) OPTIMASI PEMISAHAN ANTARA CANGKANG DAN DAGING KEMIRI (Aleurites moluccana, Wild) MENGGUNAKAN SISTEM PEREBUSAN DAN PERENDAMAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

W

W A R I S, W A R I S (2013) SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS OVEN TEMBAKAU DI KECAMATAN SIKUR KABUPATEN LOMBOK TIMUR NUSA TENGGARA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Tue Apr 23 09:55:11 2024 WITA.