PERANAN STAF KITCHEN DALAM MENANGANI LEFTOVER BREAKFAST TAMU DI LOMBOK ASTORIA HOTEL

PIONA, ROSALINA (2023) PERANAN STAF KITCHEN DALAM MENANGANI LEFTOVER BREAKFAST TAMU DI LOMBOK ASTORIA HOTEL. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI PIONA ROSALINA (A0E020086).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya Tulis Ilmiah ini berjudul “Peranan Staf Kitchen Dalam Menangani Leftover Breakfast Tamu di Lombok Astoria Hotel”. Tujuan yang ingin dicapai oleh penulis karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui bagaimana peranan seorang staf kitchen dalam menangani makanan sisa breakfast tamu kemudian apa saja persiapan yang dilakukan saat menyiapkan breakfast untuk tamu. Berdasarkan hasil praktik dan observasi selama 3 bulan di bagian Food and Beverage Product di Lombok Astoria Hotel dapat disimpulkan bahwa Peranan Staf Kitchen Dalam Menangani Makanan Sisa Breakfast Tamu di Lombok Astoria Hotel sudah dilakukan dengan baik. Dan tidak ada yang harus diubah lagi, dan untuk kedepannya kinerja staf kitchen di Lombok Astoria Hotel harus tetap di jaga dan bila perlu di tingkatkan lagi.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 25 May 2023 07:55
Last Modified: 25 May 2023 07:55
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/38644

Actions (login required)

View Item View Item