UPAYA PENINGKATAN KUNJUNGAN TAMU HOTEL MELALUI VARIASI KULINER LOKAL DI HOTEL LOMBOK ASTORIA

SELI UNTIA, ARTA (2023) UPAYA PENINGKATAN KUNJUNGAN TAMU HOTEL MELALUI VARIASI KULINER LOKAL DI HOTEL LOMBOK ASTORIA. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI SELI UTIA ARTA A0E020104.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Dalam Karya Tulis ini penulis mengangkat judul “Upaya Peningkatan Kunjungan Tamu Hotel Melalui Variasi Kuliner Lokal Di Hotel Lombok Astoria”. Tujuan yang penulis ingin capai pada Karya Tulis Ilmiah ini adalah Untuk mengetahui peningkatan kunjungan tamu dengan menerapkan strategi variasi kuliner lokal di Lombok Astoria dan untuk mengetahui kuliner lokal apa saja yang dikeluarkan oleh hotel Lombok Astoria. Berdasarkan hasil dari praktek kerja lapangan yang telah penulis laksanakan selama 3 bulan di Hotel Lombok Astoria. Kebijakan Hotel Lombok Astoria dalam meningkatkan kunjungan tamu hotel yaitu dengan menyediakan berbagai kuliner lokal. Dengan memasukkan kuliner lokal ke dalam menu hotel.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 10 Jun 2023 00:49
Last Modified: 10 Jun 2023 00:49
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/39571

Actions (login required)

View Item View Item