UPAYA MENINGKATKAN MUTU PRODUKSI PASTRY DAN BAKERY DALAM MENUNJANG PEMASARAN DI HOTEL LOMBOK ASTORIA

NURI, NAYAH (2023) UPAYA MENINGKATKAN MUTU PRODUKSI PASTRY DAN BAKERY DALAM MENUNJANG PEMASARAN DI HOTEL LOMBOK ASTORIA. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI NURINAYAH A0E020083.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Karya Tulis ilmiah ini berjudul" upaya meningkatkan produksi pastry dan bakery dalam menunjang pemasaran di lombok astoria hotel" Tujuan yang ingin dicapai dari penulisan karya Tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui upaya upaya yang harus dilakukan untuk meningkatkan mutu produksi pastry dan bakery dalam menunjang pemasaran di lombok astoria hotel. Berdasarkan hasil observasi dan analisis yang dilakukan penulis selama 3 (tiga) bulan di departemen food and beverage prodak bagian pastry dan bakery hotel lombok astoria. Staf pastry dan bakery harus menguasai pengetahuan upaya yang harus dilakukan dalam proses meningkatkan mutu produksi baik secara kualitas dan kuantitas produksi untuk mengahasilkan mutu produksi yang terbaik.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 12 Jun 2023 08:33
Last Modified: 12 Jun 2023 08:33
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/39701

Actions (login required)

View Item View Item