UPAYA DALAM MENJAGA HAYGIENE DAN SANITASI PADA MAKANAN DAN AREA DAPUR DI HOTEL LOMBOK ASTORIA

DEWI, SAPITRI (2023) UPAYA DALAM MENJAGA HAYGIENE DAN SANITASI PADA MAKANAN DAN AREA DAPUR DI HOTEL LOMBOK ASTORIA. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI DEWI SAPITRI_A0E020021.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya tulis ini berjudul “Upaya Meningkatkan Sanitasi dan Hygiene Pada Ruangan Cold Kitchen Di Hotel Lombok Astoria”tujuan yang ingin dicapai dari penulis karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui bagaimana pentingnya menjaga Sniatasi dan Hygiene pada ruangan Cold Kitchen. Berdasarkan hasil observasi dan analisis penulis yang dilakukan selama 3 bulan di bagian Food And Bavarage Product Dapartemen, Hotel Lombok Astoria menjaga Sanitasi dan Hygiene sangat baik,sehingga mempengaruhi kepuasan tamu karna kepuasan ini tidak hanya menampikan mutu, cita rasa masakan, kenyamanan saja, akan tetapi factor yang sangat penting adalah menyangkut kenyamanan dan kepastian atau jaminan kebersihan untuk Kesehatan sesuai tujuan orang menikmati fasilitas tersebut demi kelansungan hidupnya yaitu “Sanitasi dan Hygiene” (Kebersihan dan Kesehatan). Untuk itu dalam mengelola seluruh fasilitas yang ditawarkan secara profisional haruslah sesuai dengan aturan Kesehatan yang berlaku,sehingga pengguna jasa mendapatkan kenikmatannya sendiri dengan jaminan Kesehatan

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): Sanitasi dan Hygiene Ruangan Cold Kitchen Lombok Astoria
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 14 Jun 2023 23:23
Last Modified: 14 Jun 2023 23:23
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/39922

Actions (login required)

View Item View Item