MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN KITCHEN DALAM PENYAJIAN MAKANAN DI RESTAURANT DI LIVING ASIA HOTEL

I KOMANG PASEK, MAHA PRASTA (2023) MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN KITCHEN DALAM PENYAJIAN MAKANAN DI RESTAURANT DI LIVING ASIA HOTEL. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
karya tulis ilmiah komang (2).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Karya tulis ilmiah (KTI) ini berjudul "Meningkatkan Standar Pelayanan Kitchen Dalam Penyajian Makanan Di Restaurant Di Living Asia Hotel". Adapun Karya Tulis Ilmiah ini bertujuan adalah untuk mengetahui bagaimana penerapan santandar makanan yang di sajikan oleh chef dan waiters di Restaurant di Living Asia hotel. Berdasarkan obsrvasi dan analisis yang di lakukan oleh penulis selama 3 (tiga ) bulan di bagia Food and Beverage departemen Living Asia hotel adalah selalu terdapat hal yang kurang, baik dari segi memplating makanan tanpa memanaskan Kembali ke microwife sampai salah mngetarkan ke meja yang memesan, hal tersebut terjadi karena tidak mematuhi SOP yang di berikan. penyediaan pelayanan makanan dan minuman yang baik, merupakan hal yang sangat penting di samping sarana menginap. Bagian makanan dan minuman merupakan salah satu bagian yang terbesar di dalam hotel, dalam arti mempunyai sub bagian atau outlet yang cukup banyak. Adapun penanganan yang di lakukan oleh cheff dan waiters harus memenuhi SOP yang di berikan seperti harus memanaskan Kembali makanan yg di persiapkan untuk tamu dan waiters harus membawa slip order agar tidak terjadi kesalahan saat pengantaran makanan ke meja tamu

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 19 Jun 2023 08:36
Last Modified: 19 Jun 2023 08:36
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/40101

Actions (login required)

View Item View Item