B22 - OPTIMASI PROSES PEMBUATAN ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENGAWET MAKANAN DAN PROSPEK EKONOMISNYA

Sri Widyastuti, S Widyastuti and Satrijo, Saloko and Murad, Murad and Rosmilawati, Rosmilawati B22 - OPTIMASI PROSES PEMBUATAN ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENGAWET MAKANAN DAN PROSPEK EKONOMISNYA. Jurnal Ilmiah Ilmu Pertanian (Agroteksos).

[img]
Preview
Text
B22.pdf

Download (896kB) | Preview
Item Type: Article
Keywords (Kata Kunci): Food preservatives, liquid smoke, coconut shell
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri
Depositing User: Dr. Ir. Satrijo Saloko , MP.
Date Deposited: 13 Jul 2023 03:12
Last Modified: 13 Jul 2023 03:12
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/41001

Actions (login required)

View Item View Item