FINA, WATI (2023) UPAYA MENINGKATKAN HYGIENE DAN SANITASI PADA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGES PRODUCT DI JEEVA KLUI HOTEL. Diploma thesis, Universitas Mataram.
Text
KARYA TULIS ILMIAH REVISI FINA WATI Finish_120342.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
||
|
Text
CamScanner 21-09-2023 11.19.pdf Download (299kB) | Preview |
Abstract
Karya tulis ilmiah (KTI) ini berjudul “Upaya Meningkatkan Hygiene Dan Sanitasi Pada Departemen Food And Beverage Product Di Jeeva Klui Hotel”. Tujuan dari karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui bagaimana upaya meningkatkan hygiene dan sanitasi pada departemen food and beverage product di Jeeva Klui Hotel. Pada penelitian ini penulis menggunakan penelitian kualitatif yang dimana informannya adalah chef dan karyawan yang ada di Jeeva Klui Hotel. Berdasarkan hasil penelitian, penerapan hygiene dan sanitasi pada dapur Waroeng di Jeeva Klui meliputi, Kebersihan karyawan, hygiene dan sanitasi dapur, dan sanitasi peralatan. Hygiene dan sanitasi dapur Waroeng, belum sepenuhnya memenuhi standar dilihat dari kebersihan karyawan, hygiene dan sanitasi dapur, dan sanitasi peralatan yang ada didapur Jeeva Klui Hotel.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | Hygiene, Sanitasi, SOP, Dapur, Peralatan, Karyawan. |
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Meike Megawati |
Date Deposited: | 31 Oct 2023 07:35 |
Last Modified: | 31 Oct 2023 07:35 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/42981 |
Actions (login required)
View Item |