UPAYA MENINGKATKAN HYGIENE DAN SANITASI PADA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGES PRODUCT DI JEEVA KLUI HOTEL

FINA, WATI (2023) UPAYA MENINGKATKAN HYGIENE DAN SANITASI PADA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGES PRODUCT DI JEEVA KLUI HOTEL. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KARYA TULIS ILMIAH REVISI FINA WATI Finish_120342.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img]
Preview
Text
CamScanner 21-09-2023 11.19.pdf

Download (299kB) | Preview

Abstract

Karya tulis ilmiah (KTI) ini berjudul “Upaya Meningkatkan Hygiene Dan Sanitasi Pada Departemen Food And Beverage Product Di Jeeva Klui Hotel”. Tujuan dari karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui bagaimana upaya meningkatkan hygiene dan sanitasi pada departemen food and beverage product di Jeeva Klui Hotel. Pada penelitian ini penulis menggunakan penelitian kualitatif yang dimana informannya adalah chef dan karyawan yang ada di Jeeva Klui Hotel. Berdasarkan hasil penelitian, penerapan hygiene dan sanitasi pada dapur Waroeng di Jeeva Klui meliputi, Kebersihan karyawan, hygiene dan sanitasi dapur, dan sanitasi peralatan. Hygiene dan sanitasi dapur Waroeng, belum sepenuhnya memenuhi standar dilihat dari kebersihan karyawan, hygiene dan sanitasi dapur, dan sanitasi peralatan yang ada didapur Jeeva Klui Hotel.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords (Kata Kunci): Hygiene, Sanitasi, SOP, Dapur, Peralatan, Karyawan.
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 31 Oct 2023 07:35
Last Modified: 31 Oct 2023 07:35
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/42981

Actions (login required)

View Item View Item