PERAN STEWARD DALAM MENINGKATKAN OPERASIONAL FOOD & BEVERAGE DEPARTEMEN DI HOTEL PURI INDAH

AZWAN WAHYU, UTAMA (2023) PERAN STEWARD DALAM MENINGKATKAN OPERASIONAL FOOD & BEVERAGE DEPARTEMEN DI HOTEL PURI INDAH. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
KTI_ PERAN STEWARD (1).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Penulisan karya tulis ilmiah yang berjudul Peran steward dalam meningkatkan operasional food&beverage departemen di Hotel Puri Indah Program diploma III usaha perjalanan wisata Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mataram. Tujuan penelitian yang dilakukan adalah untuk mengetahui peranan steward dalam meningkatkan oprasional dan untuk mengetahui cara meningkatkan operasional di Puri Indah Hotel & Convention. Adapun hasil pengumpulan data tersebut adalah meningkatkan operasional di hotel puri indah dengan membersihkan area-area dapur dan melaksanakan pekerjaan sesui dengan standar opersional prosedur yang ada sehingga pekerjaan jauh lebih memudahkan dan kepada karyawan steward diharapka dapat meningktakan lebih maksimal lagi melaksanakan tugasnya dalam melakukan kebersihan sesuai dengan Standar Operasional Prosedur dan petunjuk yang telah diberikan pihak hotel

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 15 Nov 2023 02:28
Last Modified: 15 Nov 2023 02:28
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/43340

Actions (login required)

View Item View Item