UPAYA HOTEL SANTIKA MATARAM DALAM MENYAJIKAN MENU JAJANAN DAN MINUMAN TRADISIONAL UNTUK WISATAWAN DALAM BREAKFAST, LUNCH, DINNER DAN PADA MENU SPECIAL OF THE MONTH

PUTRI, AYUN (2023) UPAYA HOTEL SANTIKA MATARAM DALAM MENYAJIKAN MENU JAJANAN DAN MINUMAN TRADISIONAL UNTUK WISATAWAN DALAM BREAKFAST, LUNCH, DINNER DAN PADA MENU SPECIAL OF THE MONTH. Diploma thesis, Universitas Mataram.

[img] Text
CD finiiish KTI Putri Ayun (A0E020088).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Dalam Karya Tulis Ilmiah ini penulis mengangkat judul “Upaya Hotel Santika Mataram Dalam Menyajikan Menu Jajanan Dan Minuman Tradisional Untuk Wisatawan Dalam Breakfast, Lunch, Dinner Dan Pada Menu Special Of The Month ” Tujuan yang ingin penulis capai pada Karya Tulis Ilmiah ini untuk mengetahui bagaimana upaya Hotel Santika Mataram dalam menyajikan jajanan dan minuman tradisional kepada wisatawan Dalam Breakfast, Lunch, Dinner Dan Pada Menu Special Of The Month ” Hotel Santika Mataram telah melakukan berbagai upaya dalam menyajikan jajanan dan minuman tradisional agar sesuai dengan moto Hotel Santika Mataram sendiri yaitu membawa sentuhan Indonesia seperti (1) Menghidangkan jajanan dan minuman tradisional pada saat breakfast. (2) Menghidangkan jajanan dan minuman tradisional kepada wisatawan hotel untuk kegiatan lunch dan dinner (3) Menghadirkan menu promo jajanan tradisional setiap bulan yaitu pada menu special of the month

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Meike Megawati
Date Deposited: 11 Dec 2023 06:55
Last Modified: 11 Dec 2023 06:55
URI: http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/43729

Actions (login required)

View Item View Item