ROSILIANI, LILIK (2018) PENINGKATAN VARIAN BAKERY DI PURI INDAH HOTEL & CONVENTION. Diploma thesis, Universitas Mataram.
|
Text
KARYA TULIS ILMIAH LILIK ROSLIANI FIX.pdf Download (570kB) | Preview |
Abstract
Karya tulis ilmiah ini berjudul “Peningkatan Varian Bakery Di Puri Indah Hotel & Convention” yang memiliki tujuan untuk mengetahui peningkatkan varian bakery di Puri Indah Hotel & Convention. Dalam penyusunan Tugas Akhir ini penulis merumuskan masalah tentang bagaimanakah peningkatan varian bakery di Puri Indah Hotel & Convention. Seiring dengan berjalannya waktu aneka varian bakery dibuat untuk meningkatkan suatu produk bakery seperti roti tawar. Roti tawar digunakan untuk breakfast tamu yang menginap di hotel. Aneka varian roti tawar seperti roti tawar pandan, roti tawar pelangi, roti tawar coklat, dan roti tawar zebra. Dibuat untuk meningkatkan varian bakery di Puri Indah Hotel & Convention.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Keywords (Kata Kunci): | ekonomi, bisnis |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Saprudin Saprudin |
Date Deposited: | 10 Oct 2018 01:14 |
Last Modified: | 10 Oct 2018 01:14 |
URI: | http://eprints.unram.ac.id/id/eprint/8498 |
Actions (login required)
View Item |