Up a level |
Dr. Ir. Satrijo, Saloko, MP (2022) ANALISIS KOMPOSISI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA PRODUK PANGAN. ANALISIS KOMPOSISI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA PRODUK PANGAN, 4. pp. 64-70. ISSN 2774-8057
Dr. Ir. Satrijo, Saloko, MP (2022) POTENSI UBI JALAR KUNING DAN SORGUM SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN ANTIOKSIDAN PADA KUE LUMPUR. POTENSI UBI JALAR KUNING DAN SORGUM SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN ANTIOKSIDAN PADA KUE LUMPUR, 4. pp. 310-324. ISSN 2774-8057
Dr. Ir. Satrijo, Saloko, MP (2018) DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN IKAN HIU DI DESA RUMBUK KECAMATAN SAKRA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN IKAN HIU DI DESA RUMBUK KECAMATAN SAKRA KABUPATEN LOMBOK TIMUR, 5 (1). ISSN 2828-3155