Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | H | I | K | M | P | S | W
Number of items: 24.

A

ALFINE RIJALDIE MALIK, ALFINE RIJALDIE MALIK (2019) PENGARUH KONSENTRASI STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBILOGIS, DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS). S1 thesis, Universitas Mataram.

ASTIKANDI, RENI (2019) PENGARUH PERBEDAAN JENIS MEDIA ALAMI DAN EKOSISTEM TERHADAP KEANEKARAGAMAN DAN LAJU PERTUMBUHAN JENIS MOLUSKA DI PERAIRAN PESISIR SEKOTONG. S1 thesis, Universitas Mataram.

Amaro, Moegiratul and widyastuti, Sri and Nazaruddin, nazaruddin and Handayani, Baiq Rien and Werdiningsih, Wiharyani and Ariyana, Mutia Devi (2019) Sosialisasi Personal Hygiene, Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Anak-Anak Tingkat Sekolah Dasar Di Kelurahan Rembiga Kecamatan Selaparang, Mataram. universitas mataram. (Submitted)

Ansar, A (2019) PENGARUH INTENSITAS CAHAYA LAMPU DAN LAMA PENYINARAN TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KANGKUNG(IPOMEA REPTANS POIR) PADA SISTEM HIDROPONIK INDOOR. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem, 7 (1). pp. 43-51. ISSN 2443-1354

Ansar, A (2019) Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Perubahan pH dan Warna Nira Aren (Arenga pinnata Merr) setelah Penyadapan. Jurnal Teknik Pertanian Lampung, 8 (1). pp. 40-48. ISSN 2549-081

Ariyana, Mutia Devi and widyastuti, Sri and Nazaruddin, N and Handayani, Baiq Rien and Werdiningsih, Wiharyani and Amaro, Moegiratul (2019) Edukasi Pangan Aman Bebas Boraks dan Formalin Kepada Siswa Sekolah Dasar 03 Mataram. Fatepa Unram. (Unpublished)

C

Cicilia, Siska and Basuki, Eko and Alamsyah, Ahmad and Prarudiyanto, Agustono (2019) Teknologi Pengolahan Jamur Tiram. Fatepa Unram. (Submitted)

D

Dewa Nyoman Adi, Paramartha and Zainuri, Zainuri and Rini, Nofrida and Yeni, Sulastri and M. Abbas, Zaini and Rucitra, Widyasari (2019) Peningkatan Pemahaman Tentang Mutu dan Jajanan Bergizi Bagi Siswa SD di Mataram. Universitas Mataram, Mataram. (Submitted)

H

HADI, AGUS SOFYAN (2019) PENGARUH KONSENTRASI ASAM CUKA TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLE EGG). S1 thesis, Universitas Mataram.

HIDAYATI, BAIQ PEBRIANTI (2019) KARAKTERISASI NILAI GIZI ES KRIM ALPUKAT (Persea americana) DENGAN KOMBINASI JENIS ZAT PENSTABIL PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

Irham, Lalu M. (2019) PENGARUH POSISI TELUR PADA INKUBATOR TERHADAP DAYA TETAS TELUR PUYUH (Coturnix Coturnix Japonica) PADA KELEMBABAN RENDAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

K

Kurniawan, Hary and Sukmawaty, Sukmawaty and Ansar, Ansar and Rahmat Sabani, Rahmat Sabani and Murad, Murad (2019) SOSIALISASI PEMANFAATAN TANAMAN KELOR. Universitas Mataram, Mataram.

M

Murad, Murad and Sukmawaty, Sukmawaty and Sabani, Rahmat and Ansar, A and Kurniawan, Hary (2019) Introduksi TTG Pasca panen dan Pengolahan Kopi pada Industri Rumah Tangga Guna Meningkatkan Nilai Tambah di Kecamatan Tanjung Kabupaten Lombok Utara. Universitas Mataram. (Submitted)

P

PEMILIA, ARINDRA (2019) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP NUTRISI DAN MUTU SENSORIS OPAK SINGKONG DARI LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

PRILIAN, NANING (2019) PENGARUH RASIO TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merill) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SAFITRI, WINDA FEBI (2019) PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

SALASA, OLEH SITI RAHMAH (2019) PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS). S1 thesis, Universitas Mataram.

SARI, RATNA (2019) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN DEDAK PADI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE MUFFIN. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUHAEMI, SUHAEMI (2019) PENGARUH KONSENTRASI MOCAF, TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE KERING. S1 thesis, Universitas Mataram.

Setiawati, Diah Ajeng and Sumarsono, Joko and Abdullah, Sirajuddin H. and Priyati, Asih and Irfan Khalil, Fakhrul (2019) PEMANFAATAN LIMBAH KOTORAN UNGGAS SEBAGAI PUPUK KOMPOS DI DESA TERUWAI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. Universitas Mataram. (Submitted)

Setiawati, Diah Ajeng and Sumarsono, Joko and Abdullah, Sirajuddin H. and Priyati, Asih and Khalil, Fakhrul Irfan (2019) PEMANFAATAN LIMBAH KOTORAN UNGGAS SEBAGAI PUPUK KOMPOS DI DESA TERUWAI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. Universitas Mataram. (Submitted)

Shopar, Muh. Junaidi (2019) PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus acidophilus SEBAGAI BIOKONTROL GUNA MENINGKATKAN MASA SIMPAN DAN MUTU TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet). S1 thesis, Universitas Mataram.

Sulastri, Yeni and Zaini, Mohammad Abbas and Zainuri, Zainuri and Widyasari, Rucitra and Nofrida, Rini and Rahayu, Novia (2019) Peningkatan Pemahaman Tentang Mutu dan Keamanan Makanan/Jajanan Bagi Siswa SD di Mataram. Universitas Mataram, Mataram. (Submitted)

W

Widhiantari, Ida Ayu and Putra, Guyup Mahardhian Dwi and Muttalib, Surya Abdul and Hidayat, Agriananta Fahmi and Baskara, Zulhan Widya and Zulfikar, Wahyudi (2019) Pemanfaatan Limbah Kotoran Unggas Sebagai Biobriket Di Desa Teruwai Kabupaten Lombok Tengah. Universitas Mataram. (Submitted)

This list was generated on Sat Oct 1 12:22:10 2022 WITA.