Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2013

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | I | K | M | N | P | R | S | U | Y
Number of items: 24.

A

ANGGRIAWAN, FERY (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP TOTAL BAKTERI BAKSO DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASTUTI, YULIANA (2013) PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KARI (Murraya Koenegii) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING KAMBING. S1 thesis, Universitas Mataram.

Ali, Muhamad and Hidayatullah, Tetrawindu A and Sabrina, Yunita (2013) Squence Diversity of pfmdr1 and Sequence Conserve of pldh in Plasmodium falciparum from Indonesia: Its implication on Designing a Novel Antimalarial Drug with Less Prone to Resistance. Iranian J Parasitol, 8 (4). pp. 522-529.

Astuti, Yuliana (2013) PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KARI (Murraya Koenegii) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING KAMBING. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

HIDAYAH, NURUL (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO GORENG. S1 thesis, Universitas Mataram.

HIKMATIAR, ERWIN (2013) KANDUNGAN BK,PK,SK. SILASE RUMPUT MULATO (Brachiaria hybrid cv. Mulato 1) DENGAN ADITIF GULA MERAH DAN PARUTAN JAGUNG MUDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

IMA MALAWATI, IMA MALAWATI (2013) SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS ELISA MENGGUNAKAN KOMPONEN CAIRAN EKSKRETORI SEKRETORI CACING Fasciola gigantica UNTUK DETEKSI FASCIOLOSIS PADA SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

INDRA R., DEWI SRI (2013) PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA PASTIRMA. S1 thesis, Universitas Mataram.

K

Kurniawati, Kurniawati (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

M.YUSUF, M.YUSUF (2013) PERBEDAAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK PETELUR YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN IKAN SAPU-SAPU DAN KEONG MAS DI KELURAHAN DASAN CERMEN, KECAMATAN SANDUBAYA, KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

MARDI, MARDI (2013) PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TERHADAP SIFAT FISIK dan NILAI ORGANOLEPTIK DAGING OLAHAN (PASTIRMA). S1 thesis, Universitas Mataram.

MARNINAYANTI, MARNINAYANTI (2013) INVENTARISASI JENIS PAKAN DAN KANDUNGAN PROTEIN KASAR SERTA KECEPATAN LARI KUDA SUMBAWA PACUAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

MAUNI, MAUNI (2013) PENGARUH PENGGUNAAN KONSENTRAT DAUN JERUK LIMAU (Citrus Amblycarpa) DAN DAUN JERUK PURUT (Citrus Hystrix) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING KAMBING. S1 thesis, Universitas Mataram.

MIDUN, MIDUN (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

NURLAELI, NURLAELI (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP OKSIDASI LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA DENDENG GILING. S1 thesis, Universitas Mataram.

P

PARAMOR, MUHAMMAD LANDIS (2013) NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM DENGAN PEMBERIAN RUMPUT LAUT PADA TARAF BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

R

RAHMATUNNAZILA, RAHMATUNNAZILA (2013) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP PERUBAHAN KANDUNGAN KOMPOSISI KIMIA (BK, PK DAN SK) JERAMI PADI AMONIASI YANG DITAMBAH PROBIOTIK Bacillus sp. S1 thesis, Universitas Mataram.

RINJANI, BAIQ MEGA (2013) PENGARUH SUBTITUSI FILTRAT ROSELLA (Hibiscus sabdarifa linn) PADA PENGENCER TRIS KUNING TELUR TERHADAP KUALITAS SPERMA KAMBING PE PADA PENYIMPANAN 32OC. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SAKTI, ADRIANSAH BINTARA (2013) KANDUNGAN BK, NDF DAN ADF SILASE RUMPUT MULATO (Brachiria hibrid cv. Mulato 1) DENGAN ADITIF GULA MERAH DAN PARUTAN JAGUNG MUDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SARI, Desi Ratna (2013) PENGARUH JUMLAH POLS (ANAKAN) YANG DITANAM PERPOLYBAG TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR RUMPUT MULATO (Brachiaria hybrid cv. Mulato I). S1 thesis, Universitas Mataram.

SARIS, IKSAN (2013) STUDI PENGGUNAAN kit IMUNOKROMATOGRAFI Campylobacter jejuni UNGGAS UNTUK UJI SARING Campylobacteriosis PADA SAPI BALI DARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Saebah, Siti (2013) DETERMINASI KADAR GROSS ENERGI (GE) PAKAN SAPI BALI. S1 thesis, Universitas Mataram.

U

U S M A N, U S M A N (2013) PENGARUH KADAR GARAM DAPUR BERIODIUM TERHADAP OKSIDASI LEMAK PASTIRMA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Y

Yuli Anggriani, Yuli Anggriani (2013) PENGARUH LAMA FERMENTASI JERAMI PADI AMONIASIYANG DITAMBAH PROBIOTIK Bacillus Sp TERHADAP KECERNAAN INVITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Fri Nov 27 00:13:33 2020 WITA.