Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items: 66.

A

ABDURRAHMAN, ABDURRAHMAN (2017) KAJIAN VARIASI DIAMETER PIPA HISAP PADA SISTEM PERPIPAAN TUNGGAL POMPA SHIMIZU. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

ADAWIYAH, RABIATUL (2017) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK, DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN KULIT BUAH NANAS (Ananas comosus). S1 thesis, Universitas Mataram.

AINI, JUMRATUL (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STARTER BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP MUTU SUSU JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

ALIMUDDIN, ALIMUDDIN (2017) PENGARUH PEMBERIAN DEDAK FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS. S1 thesis, Universitas Mataram.

ANGGRAENI, RINI (2017) EVALUASI KINERJA JARINGAN IRIGASI BENDUNGAN BATUJAI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

ANSORI, MUH (2017) PENERAPAN MODEL MATEMATIKA UNTUK MENDUGA EFISIENSI MESIN PERONTOK PADI (POWER THRESHER) PADA SISTEM PERONTOK GANDA (DOUBLE THRESHER). S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

ASMAWATI, ASMAWATI (2017) ANALISIS KEHILANGAN ENERGI (ENERGY LOSSES) PADA PROSES PEMBUATAN ARANG SEKAM PADI MENGGUNAKAN ALAT BIOCHAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ASMAWATI, ASMAWATI (2017) ANALISIS KEHILANGAN ENERGI (ENERGY LOSSES) PADA PROSES PEMBUATAN ARANG SEKAM PADI MENGGUNAKAN ALAT BIOCHAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ATTAMIMY, HAIKAL (2017) ANALISIS PENGARUH RASIO JERAMI DAN KOTORAN SAPI PADA BIODIGESTER TERAPUNG PADA GAS YANG DIHASILKAN. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

Anggreni, Anggreni (2017) PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA TEH DAUN KATUK (Sauropus androgynus L. Merr). S1 thesis, Universitas Mataram.

Azna, Baiq Nidia Wahyunita (2017) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP MUTUKERIPIK MELON (Cucumis melo L.)SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

D

DININGGRAT, BAIQ ALYA GALUH (2017) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita maxima) DAN TEH HIJAU TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

F

FAJAR, FAJAR (2017) RANCANG BANGUN DAN UJI KINERJA SISTEM KONTROL FERTIGASI DENGAN IRIGASI TETES (Drip Irrigation). S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

FATIMAH, FATIMAH (2017) PENGARUH PERLAKUAN SUHU DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP SIFAT TEKNIK KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DENGAN MENGGUNAKAN PENGGORENGAN VAKUM. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

FAUZI, FITRIANI RISTI (2017) EVALUASI KESESUAIAN LAHAN UNTUK KOMODITAS PADI DENGAN MEMANFAATKAN APLIKASI SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS (SIG) DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

FIRDIANI, ELIS INDAH (2017) PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT KERING SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK JELLYD RINK TOMAT. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

FITRAYUDDI, FITRAYUDDI (2017) ANALISIS PENGARUH WAKTU TINGGAL KOTORAN SAPI DALAM BIODIGESTER TERAPUNG TERHADAP GAS YANG DIHASILKAN. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

FITRI, PUTRI SYAWAL EKA (2017) KARAKTERISTIK PENYIMPANAN IKAN AIR LAUT DENGAN METODE PENDINGINAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

FITRI, RAHMATIN ANNISA (2017) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KARAGENAN TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT. S1 thesis, Universitas Mataram.

FITRIA, FITRIA (2017) ANALISIS MODEL PENDEKATAN KEHILANGAN AIR PADA SALURAN SEKUNDER DI DAERAH IRIGASI BATUJAI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

Faniallisya, Faniallisya (2017) PENGARUH KONSENTRASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Fatmawati, Denda Ema (2017) ANALISIS TEKNIS DAN EKONOMI PENGGILINGAN PADI TIPE TWO PASS (STUDI KASUS DI UD. SARI DARMA KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

G

GUNAWAN, GUNAWAN (2017) ANALISIS SIFAT FISIK JAMUR MERANG (Volvariella Volvacea) SELAMA PROSES PENYIMPANAN. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

Guna, Barito Noviandi (2017) FORTIFIKASI KALSIUM DARI TEPUNG CANGKANG TELUR DALAM PEMBUATAN BERAS ANALOG TINGGI KALSIUM. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

HAENIAH, HAENIAH (2017) MENINGKATKAN KONSENTRASI ANAK MELALUI KEGIATAN MERONCE UNTUK ANAK USIA 4 - 5 TAHUN DI TK AL-HIDAYAH SANDUBAYA TAHUN 2016-2017. S1 thesis, Universitas Mataram.

HAFIZ, KHAIRUN (2017) ANALISIS PENURUNAN HEAD LOSSES AKIBAT BELOKAN PIPA 90O (SAMBUNGAN VERTIKAL) DENGAN PEMASANGAN TUBE BUNDLE. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

HANDAYANI, TIWI (2017) PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS MIE KERING. S1 thesis, Universitas Mataram.

HANDAYANI, VITA (2017) PENGARUH RASIO TERIGU, BAYAM MERAH DAN RUMPUT LAUT TERHADAP KADAR Fe DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MIE BASAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

HARTONO, MUHAMAD UMAS (2017) ANALISIS PENGARUH DIAMETER PULLEY TERHADAP KINERJA ENGINE PADA POWER DOUBLE THRESHER. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

HASMI, RIZKI (2017) SIMULASI MODEL MATEMATIK PENGERINGAN PISANG SALE MENGGUNAKAN ALAT PENGERING TENAGA SURYA TIPE CUNGKUP. S1 thesis, Universitas Mataram.

HELY, EKA (2017) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

HUSNAINI, HUSNAINI (2017) MEMPELAJARI KERUSAKAN CABAI MERAH (CAPSICUM ANNUM L.) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN METODE IMAGE ANALYSIS. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

Hardianti, Nadawiatul (2017) ANALISIS MUTU MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK MINYAK SUMBAWA YANG BEREDAR DI PASARAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Hardyanti, Hardyanti (2017) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER CAMPURAN PEPAYA DAN WORTEL. S1 thesis, Universitas Mataram.

Hawani, Husnul (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta). S1 thesis, Universitas Mataram.

I

IQRAMULLAH, WENDRA (2017) MODIFIKASI DAN UJI PERFORMANSI SISTEM PEMANAS PADA ALAT PENGERING FLUIDIZED BED. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

IRFANI, RACHMAT DIRGAYUDA (2017) PENGARUH JUMLAH SAMBUNGAN BELOKAN TERHADAP BEBERAPA ASPEK MEKANIKA FLUIDA PADA SALURAN PIPA TERTUTUP. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

J

JULIARSI, MUTYAH (2017) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU SAMBAL MASIN KHAS SUMBAWA. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

K

KARIM, ABDUL (2017) DESAIN dan ANALISIS POMPA AIR GRAVITASI TANPA LISTRIK (MANUAL) UNTUK DAERAH PERBUKITAN. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

KHADAWIAH, BAIQ RAODATUN (2017) PENGARUH CARA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN MUTU MIKROBIOLOGI TEPUNG SINGKONG FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

KOMALASARI, HUSNITA (2017) PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KELOR DAN PENAMBAHAN Sargassum sp. TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BERAS ANALOG. S1 thesis, Universitas Mataram.

L

LESTARI, NI LUH TRI DEWI (2017) UJI PERFORMANSI RICE TRANSPLANTER TIPE WALKING MODE PF48 (2 ZS-4A) DI DESA TANJUNG KECAMATAN TANJUNG KABUPATEN LOMBOK UTARA-NTB. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

M

MANTIKA, AYU PUTRI (2017) KARAKTERISTIK PENGERINGAN GABAH DENGAN MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BATCH DRYER. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

MASRUROH, INAYATI (2017) PENGARUH LAMA PENGERIGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN KEMANGI PENGARUH LAMA PENGERIGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN KEMANGI (Ocinum sanctum L.) PENGARUH LAMA PENGERIGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN KEMANGI. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUSSAWIR, MUSSAWIR (2017) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Roscoe var rubrum) TERHADAP PERTUMBUHAN SECARA IN VITRO JAMUR Rhizopus stolonifer YANG DIISOLASI DARI ROTI. S1 thesis, Universitas Mataram.

N

NALURITA, INDAH (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAGUNG PUTIH. S1 thesis, Universitas Mataram.

NAWAZUL IMAM, PADU (2017) PENGARUH SUHU FERMENTASI PADA BEBERAPA VARIETAS BAWANG PUTIH TERHADAP MUTU BLACK GARLIC. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOFIANI, NOFIANI (2017) UJI PERBANDINGAN KOMPOSISI CAMPURAN BAHAN KENDI DALAM PEMBUATAN UNTUK IRIGASI BAWAH PERMUKAAN (SISTEM KENDI). S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVIANINGSIH, NOVIANINGSIH (2017) Pengukuran Biomassa Atas Permukaan dengan Pendekatan Allometrik dan Penginderaan Jauh di Hutan Kemasyarakatan Santong Kabupaten Lombok Utara. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

P

PUTRA, RUSNANDAR ARIF (2017) PENGARUH SUHU PRAGELATINISASI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG. S1 thesis, Universitas Mataram.

PUTRI, SHUFIA HAZMI (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KALIUM BIKARBONAT (KHCO3) TERHADAP PERTUMBUHAN Aspergillus flavus PADA BIJI KACANG TANAH (Arachis hypogaea L). S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

PUTRIASIH, LARAS (2017) PENGARUH PROPORSI TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG PORANG TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN TONGKOL. S1 thesis, Universitas Mataram.

Patin, Elsa Wiriani (2017) PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA TEH DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata). S1 thesis, Universitas Mataram.

Priastuti, Nia (2017) KOMBINASI JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KANGKUNG AIR (Ipomoea aquatica Forsk.). S1 thesis, Universitas Mataram.

R

ROSYADI, MOH IMRAN (2017) ANALISIS KEBUTUHAN AIR UNTUK RENCANA TATA TANAM DI WILAYAH PENGAIRAN EMBUNG KEMBAR TIBU JUKUNG LOMBOK TIMUR MENGGUNAKAN SOFTWARE CROPWAT 8.0. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

S

SAPUTRA, HARIYONO (2017) KAJIAN NUTRISI DAN SIFAT SENSORIS BERAS ANALOG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) DAN KACANG GUDE. S1 thesis, Universitas Mataram.

SARI, LIZA NOVIA SISKA (2017) PENGARUH JENIS INOKULUM TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KEFIR SUSU KEDELAI (Glicine max L. Merril). S1 thesis, Universitas Mataram.

SEPTIANA, YUYUN (2017) PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM SEBAGAI PANGAN KAYA NUTRISI. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

SRIWIJAYA, LALU MUHLAS (2017) PENGARUH JENIS SUSU DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata). S1 thesis, Universitas Mataram.

SUGIAN, SUGIAN (2017) MEMPELAJARI HEAD LOSSES SERTA KINERJA POMPA AIR EFEK KHUSUS (JET PUMPS) PADA INSTALASI PIPA PVC (POLYVINIL CLORIDE) DENGAN VARIASI UKURAN DIAMETER. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

SUHAEMI, EMI (2017) PENGARUH KOMBINASI JENIS DAN TEKNIK PENGEMASAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK BUMBU AYAM TALIWANG KHAS LOMBOK SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUHARTINI, BAIQ HUSNUL (2017) ANALISIS DEBIT DAERAH ALIRAN SUNGAI JANGKOK KABUPATEN LOMBOK BARAT MENGGUNAKAN METODE MOCK. S1 thesis, UPT. Perpustakaan.

W

WARDANI, WAHIDA RISMI (2017) PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS MERAH, TEPUNG KACANG MERAH, DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK BIHUN. S1 thesis, Universitas Mataram.

WIDRIANI, ANIDA (2017) KARAKTERISTIK KERUPUK DIFORTIFIKASI MOCAF, TEMPE DAN KARAGENAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Wulandari, Linda (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PORANG TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr. S1 thesis, Universitas Mataram.

Y

Yani, Liana Juna (2017) RASIO TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG BERAS TERHADAP NILAI GIZI DAN MUTU SENSORIS BUBUR BAYI SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Tue Mar 19 00:31:07 2019 WITA.