Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators (Penulis) | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | L | M | N | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 92.

A

ABDUL, KASIM (2020) ESTIMASI HERITABILITAS BOBOT LAHIR SAPI BALI BERDASARKAN KORELASI SAUDARA TIRI DI BALAI PEMBIBITAN TERNAK DAN HIJAUAN MAKANAN TERNAK SERADING SUMBAWA. S1 thesis, Universitas Mataram.

AHMAD, HUSNI UMAMI (2020) ANALISIS FAKTOR PENENTU KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN (IB) DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

AHMAD, SAPRIADI (2020) ANALISIS KONDISI DAN TINGKAH LAKU DAY OLD CHICKS PASCA TRANSPORTASI DENGAN DURASI BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

AHMAD, SAYUTI (2020) STUDI MORFOMETRIK AYAM KAMPUNG BERDASARKAN TIPE JENGGER DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

ALWI, AGIL (2020) NILAI NUTRISI DAN NILAI HEDONIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH CIPLUKAN (Physalis angulata L.). S1 thesis, Universitas Mataram.

ANANG, MA’RUF (2020) PEFORMEN EKSTERIOR KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) PADA KELOMPOK PETANI TERNAK PASCA GEMPA UNTUK DIJADIKAN BIBIT KAMBING PERAH DI DESA GENGGELANG LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

ANDI, NIAWATI (2020) ONSET DAN INTENSITAS ESTRUS INDUK SAPI BALI YANG DISINKRONISASI DENGAN HORMON PROSTAGLANDIN F2α. S1 thesis, Universitas Mataram.

B

BAIQ, ERMA YUNITA (2020) PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L.) SEBAGAI PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP KADAR BETAKAROTEN DAN NILAI ORGANOLEPTIK. S1 thesis, Universitas Mataram.

BAIQ, RATNANINGSIH (2020) IDENTIFIKASI BODY CONDITION SCORE (BCS) KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PASCA GEMPA LOMBOK DI DESA GENGGELANG KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

BAIQ, SHINTA NURSANTY (2020) PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens Linn) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

BUDI, RATNASARI (2020) ANALISIS PERFORMAN AYAM BROILER DARI INDUK DENGAN UMUR BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

C

CHAERANI, ROSA (2020) KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR PADA PERTUMBUHAN KEMBALI (REGROWTH) RUMPUT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. Mott) YANG DIPUPUK NITROGEN DENGAN LEVEL BERBEDA DI TANAH REGOSOL TEACHING FARM LINGSAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

D

DANI, RAMDANI (2020) RESIKO RELATIF KOMPONEN DAN FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP HASIL INSEMINASI BUATAN PADA TIGA KELOMPOK TERNAK YANG BERADA DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

DESI, INTAN NURSAMSI (2020) PENGARUH METODE THAWING YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOASEMEN BEKU SAPI BALI BERPENGENCER FILTRAT BUAH JAMB UBIJI. S1 thesis, Universitas Mataram.

DESIANAH, SORAYA (2020) TINGKAT PERMINTAAN DAGING ITIK UNTUK USAHA KULINER DI KECAMATAN CAKRANEGARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

DESTI, ANGGIAWATI (2020) JENIS DAN JUMLAH PAKAN HIJAUAN YANG DIBERIKAN PADA KAMBING PE YANG DIPELIHARA SECARA KELOMPOK PADA MUSIM HUJAN DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA (Study Kasus Pasca Gempa). S1 thesis, Universitas Mataram.

DINDI, DWI JULIANDITA (2020) KANDUNGAN MINERAL Na DAN K PADA RUMPUT BINTANG DAN PADA TANAH DI BALAI PEMBIBITAN TERNAK DAN HIJAUAN MAKANAN TERNAK SERADING. S1 thesis, Universitas Mataram.

DITA, ADEMULANI (2020) PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TOTAL BAKTERI SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

DWI, PUJI ASTUTI (2020) PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens Linn.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP RESIDU NITRAT DAN NITRIT SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

E

EDI, SANJAYA (2020) PENGARUH BOBOT BADAN AWAL TERHADAP PERTUMBUHAN KAMBING SILANGAN BOER x PE YANG DIBERIKAN PAKAN RUMPUT LAPANGAN FERMENTASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

EKA, SURYANA (2020) KOMPOSISI KIMIA CAMPURAN DEDAK DAN DAUN ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI PADA BERBAGAI KADAR AIR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ELVIAN, HIDAYANTI (2020) RESIKO RELATIF KOMPONEN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN DI 3 KELOMPOK PETERNAK KECAMATAN LENEK KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ENGGAR, APRILIA PRATIWI (2020) INFESTASI PARASIT GASTROINTESTINAL PADA RUSA TIMOR (Cervus timorensis) DI PT. SADHANA ARIF NUSA DESA PUYUNG KECAMATAN JONGGAT KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

EVA, RAMADANTHI (2020) MORFOLOGI DAN INTEGRITAS PLASMA MEMBRAN SPERMATOZOA KAMBING BOER SIMPAN DINGIN DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR YANG DISUPPLEMENTASI FILTRAT BUAH JAMBU BIJI DAN FILTRAT BUAH TIN. S1 thesis, Universitas Mataram.

EVA, YOLANDARI (2020) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP KADAR AIR KADAR PROTEIN DAN KARAKTERISTIK SENSORI BAKSO AYAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

Era, Reformasianti (2020) EFEK PEMBERIAN AIR GULA MERAH DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA DOC DAN PERFORMAN PRODUKSINYA SETELAH DIPELIHARA SELAMA 4 MINGGU. S1 thesis, Universitas Mataram.

F

FATHUL, KARIM (2020) VARIASI MORFOMETRIK AYAM KAMPUNG BERDASARKAN TIPE JENGGER DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

FATIMATUL, ISTIQOMAH (2020) IDENTIFIKASI GRADE KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PASCA GEMPA LOMBOK DI DESA GENGGELANG KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

FENNI, KUSUMANINGTIAS (2020) PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L.) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI DALAM SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP KADAR LEMAK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

H

HABIBULLAH, HABIBULLAH (2020) FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA KEGAGALAN INSEMINASI BUATAN PADA SAPI BALI DI SENTRA PETERNAKAN RAKYAT RIDHO ILAHI KECAMATAN WANASABA KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

HADI, ABDUL (2020) KINERJA USAHA TERNAK AYAM RAS PETELUR PASCA GEMPA BUMI DI KECAMATAN KAYANGAN KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

HAIRAT, MIHRAJUL (2020) ANALISIS PENDAPATAN PEDAGANG DAGING SAPI DI PASAR TRADISONAL DI KOTA MATARAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

HERI, DIAN (2020) STUDI UKURAN TUBUH AYAM KAMPUNG SUPER YANG DIPELIHARA SEBAGAI PENGHASIL DAGING. S1 thesis, Universitas Mataram.

I

ILHAM, SATRIAWAN (2020) STUDI CIRI-CIRI FISIK AYAM KAMPUNG SUPER YANG DIPELIHARA SEBAGAI PENGHASIL DAGING. S1 thesis, Universitas Mataram.

ISMUNANDI, JAELANI (2020) EVALUASI INFERTILITAS PENYEBAB KEGAGALAN INSEMINASI BUATAN (IB) PADA TERNAK SAPI BALI DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

IVO, YOLANDA SAFITRI (2020) PERTUMBUHAN LAMTORO TARRAMBA YANG DITANAM DENGAN BENIH STUMP PADA TANAH REGOSOL DI SAMBIK ELEN KLU. S1 thesis, Universitas Mataram.

J

JIHAD, AKBAR (2020) STUDI FREKUENSI FENOTIP GENOTIP DAN GEN WARNA BULU SAPI BALI DI KABUPATEN SUMBAWA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

L

LITA, ARISKA SULISTIANA (2020) MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA KAMBING BOER SIMPAN DINGIN DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR YANG DISUPLEMENTASI FILTRAT BUAH JAMBU BIJI DAN FILTRAT BUAH TIN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Lina, Dianah (2020) PENGARUH KETEBALAN IRISAN DAGING DAN BERBAGAI PROSES PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK DENDENG DAGING SAPI. S1 thesis, Universitas Mataram.

M

MEGASUSILAWATI, MEGASUSILAWATI (2020) PENGARUH KOMBINASI WORTEL (Daucus carota) TERHADAP NILAI KIMIAWI DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING KERBAU. S1 thesis, Universitas Mataram.

MIRATUNNISAH, MIRATUNNISAH (2020) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BERBASIS DEDAK DAN ECENG GONDOK TERFERMENTASI TERHADAP ENERGI METABOLISME PADA AYAM PETELUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUHAMMAD, RIZAL (2020) RESPON PERTUMBUHAN KAMBING SILANGAN BOER x PE YANG DIBERIKAN RUMPUT LAPANGAN FERMENTASI BOS PADA UMUR YANG BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

MUSTAKIM, MUSTAKIM (2020) IDENTIFIKASI FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN (IB) PADA SAPI BALI DI KECAMATAN PRINGGARATA KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

Muhamad Ali, Muhamad Ali (2020) Sinbiotik dan Artemia tingkatkan produksi undang. [Image]

Muhamad Ali, Muhamad Ali (2020) sosialisasi Jakstarada IPTEK Prop. NTB Tahun 2009-2013 Ringkasan Kebijakan Strategis Daerah Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Jakstrada Iptek) Provinsi NTB 2009-2013. [Image]

Muhamad Ali, Muhamad Ali and Muhamad Amin, Muhamad Amin and Bagus Dwi Hari Setyono, Bagus Dwi Hari Setyono and Nefi Andriana Fajri, Nefi Andriana Fajri (2020) PKW Difusi Teknologi Synbiotik (Demonstration Plot dan Pendampingan) Pada Budidaya Udang Vanamie Untuk Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Desa Pijot Kecamatan Keruak Kabupaten Lombok Timur. LPPM Unram Press, Indonesia.

N

NINGSIH, NUR YANA (2020) DEFERENSIAL SELEKSI BOBOT BADAN AYAM KAMPUNG BERDASARKAN TIPE JENGGER DI KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVA, ITASARI (2020) MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA SAPI BALI POST THAWING YANG DICUCI DENGAN WAKTU YANG BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVI, YANTI (2020) KADAR PROTEIN DAN LEMAK SUSU KUDA SEGAR YANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DI DESA MONGGO KECAMATAN MADAPANGGA KABUPATEN BIMA. S1 thesis, Universitas Mataram.

NOVITA, NOVITA (2020) PROFIL DARAH IKAN KAKAP PUTIH YANG DIINFEKSI BAKTERI Vibrio sp. DENGAN PEMBERIAN EKSTRAK LIDAH BUAYA (Aloe vera). S1 thesis, Universitas Mataram.

NURFIZIAH, SANINTI (2020) PENGARUH LEVEL AMONIA TERHADAP KECERNAAN INVITRO BK ( Bahan Kering ) dan BO ( Bahan Organik ) LIMBAH KULIT KACANG TANAH ( Arachis Hypogaea ) Yang Di AMONIASI. S1 thesis, Universitas Mataram.

NURHAJA, ST. (2020) KADAR PROTEIN DAN LEMAK SUSU KUDA YANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DI DESA MONGGO KECAMATAN MADAPANGGA KABUPATEN BIMA DAN DISIMPAN SELAMA SATU MINGGU. S1 thesis, Universitas Mataram.

NURMOURSYIDAH, NURMOURSYIDAH (2020) PENGARUH LEVEL PENAMBAHAN CAMPURAN CURD KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DENGAN KACANG TUNGGAK (Vigna ungiculata ) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI, DAYA TAHAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING AYAM. S1 thesis, Universitas Mataram.

NURUL, SAFITRI (2020) PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN DAGING AYAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS. S1 thesis, Universitas Mataram.

R

RADEN KURNIAWAN, SWISWIDIYANTO (2020) PAKAN-KOMBOR UNTUK TERNAK SAPI PEDAGING DI KABUPATEN MAGELANG, JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

RAHMAH, ANA ELA (2020) ANALISIS HUBUNGAN ANTARA FAKTOR SOSIAL EKONOMI DENGAN MOTIVASI BETERNAK PASCA GEMPA DALAM PENGEMBANGAN USAHA TERNAKSAPI POTONG DI KECAMATAN GANGGA. S1 thesis, Universitas Mataram.

RAHMATUL, SAFITRI (2020) ANALISIS PERMINTAAN DAGING AYAM PASCA GEMPA DI KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

RIA, AMELTA ANGGELINA (2020) STUDI MORFOMETRIK AYAM KAMPUNG BERDASARKAN TIPE JENGGER DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

RIATIN, SAHRAH (2020) IMPLIKASI SKALA USAHA TERHADAP PENDAPATAN USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER DI KECAMATAN JONGGAT KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

RINA, ZIANTI (2020) FREKUENSI FENOTIPE, GENOTIPE DAN GEN WARNA BULU AYAM ADUAN DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

RINDANG, MEDIA IHWANA (2020) STUDI FREKUENSI FENOTIP, GENOTIP DAN GEN WARNA BULU AYAM KAMPUNG BERDASARKAN TIPE JENGGER DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

RISA DWI, CAHYA (2020) ANALISISPERMINTAAN DAGING AYAM BROILER DI NUSA TENGGARA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

ROMARIO, ROMARIO (2020) PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa L) DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU RUANGAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

ROSTAMI, YAHYA (2020) PERUBAHAN NILAI KIMIAWI DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN JUS BLEWAH (Cucumis melo L var. Cantalupensis Naudin) SELAMA PROSES PENYIMPANAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Rendra, Pratama (2020) STUDI SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF TELUR AYAM KAMPUNG BERDASARKAN TIPE JENGGER INDUK YANGDIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DI KABUPATENLOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

S

SAIYIL, HASIMI (2020) KETAHANAN MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA SAPI BALI PASCA THAWING DAN DICUCI DENGAN MEDIUM BERBEDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SAPUTRA, WAHYU (2020) HUBUNGAN ANTARA TINGGI GUMBA, TINGGI PUNGGUNG DAN TINGGI PINGGUL DENGAN BOBOT BADAN KERBAU LUMPUR DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

SINTA, NURIA (2020) KARAKTERISTIK EKSTERNAL TELUR AYAM KAMPUNG BERDASARKAN TIPE JENGGER DI LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

SITI, RO’YAL FAJRIAH (2020) PENGARUH JENIS SEMEN DAN JARAK WAKTU THAWING DENGAN PELAKSANAAN INSEMINASI BUATAN TERHADAP TINGKAT KEBUNTINGAN SAPI AKSEPTOR IB DI KECAMATAN MONTONG GADING LOMBOK TIMUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

SRI, WULANSARI (2020) STUDI MORFOMETRIK DAN POLA WARNA BULU AYAM KAMPUNG DI KABUPATEN LOMBOK UTARA BERDASARKAN TIPE JENGGER. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUBHAN, SUBHAN (2020) PRODUKSI DAN KADAR LEMAK SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PASCA GEMPA DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SUBHAN, SUBHAN (2020) PRODUKSI DAN KADAR LEMAK SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PASCA GEMPA DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SYAHRIL, SYAHRIL (2020) PROSPEK PENGEMBANGAN USAHATAMBAK UDANG DI TAMBAK SARI KECAMATAN POTO TANO KABUPATEN SUMBAWA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

SYAHRURRAMADHAN, SYAHRURRAMADHAN (2020) KADAR BAHAN KERING, BAHAN KERING TANPA LEMAK, DAN KADAR ABU SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA DI PETERNAKAN SEJATI FARM TANJUNG KARANG, KECAMATAN SEKARBELA. S1 thesis, Universitas Mataram.

SYAMSIAH, SYAMSIAH (2020) KADAR PROTEIN DAN LEMAK SUSU KUDA YANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DI DESA MONGGO KECAMATAN MADAPANGGA KABUPATEN BIMA DAN DISIMPAN SELAMA DUA MINGGU. S1 thesis, Universitas Mataram.

SYAMSUL, RIJAL (2020) TINJAUAN EKONOMI PRODUKSI KAMBING PERAH PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA TINGKAT PEMELIHARAAN PETANI TERNAK DI KECAMATAN PRAYA TIMUR KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

T

TEDY, SAPUTRA (2020) HUBUNGAN UMUR DAN UKURAN EPIDIDYMIS DENGAN MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA SAPI BALI DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR. S1 thesis, Universitas Mataram.

U

ULUL, AZMI (2020) KUALITAS SPERMATOZOA SEMEN BEKU HASIL PENCUCIAN SELAMA SIMPAN DINGIN DALAM PENGENCER SITRAT KUNING TELUR DITAMBAH FILTRAT JAMBU BIJI. S1 thesis, Universitas Mataram.

USMAN, ALI (2020) STUDY GRADE KAMBING PERAH PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA KELOMPOK TANI TERNAK DI KECAMATAN PUJUT KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

W

WAHYU, MULIANTO (2020) GAMBARAN RESPON ANTIBODI SAPI BALI TERKONFIRMASI POSITIF DAN NEGATIF Fasciola gigantica BERDASARKAN HASIL PEMERIKSAAN POST MORTEM DAN EGG COUNTING. S1 thesis, Universitas Mataram.

WAHYU, NADI (2020) KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA PERTUMBUHAN KEMBALI (REGROWTH) Pennisetium purpurium cv. Mott YANG DIPUPUK NITROGEN DENGAN LEVEL BERBEDA DI TANAH REGOSOL TEACHING FARM FAKULTAS PETERNAKAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

WAHYU, NINGSIH (2020) EVALUASI SEL DARAH MERAH PADA SAPI BALI YANG TERINFEKSI CACING HATI DI DAERAH ENDEMIS. S1 thesis, Universitas Mataram.

WARDIANI, WARDIANI (2020) KONSUMSI, KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK LAMTORO (Leucaena leucocephala) DAN CAMPURAN LAMTORO DENGAN GAMAL (Gliricidia sepium) PADA SAPI BALI JANTAN MUDA. S1 thesis, Universitas Mataram.

WIDIANTA, KADEK (2020) HUBUNGAN ANTARA LEBAR DADA, LEBAR PINGGUL DAN LEBAR KEPALA DENGAN BOBOT BADAN KERBAU LUMPUR DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Mataram.

WINDI, IRAWATI (2020) PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa L) DALAM PENGENCERAN NATRIUM SITRAT KUNING TELUR AYAM KAMPUNG TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU RUANGAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

Wahyu, Firmansyah (2020) KORELASI BOBOT LAHIR DAN BOBOT SAPIH SAPI BALI JANTAN DI BALAI PEMBIBITAN TERNAK DAN HIJAUAN MAKANAN TERNAK SERADING SUMBAWA. S1 thesis, Universitas Mataram.

Wahyuni, Agustin (2020) PENGARUH DESAIN UKURAN KOTAK TERHADAP PRODUKSI SEL ANAKAN, POLEN DAN MADULEBAHTrigonasp. S1 thesis, Universitas Mataram.

Y

YAN, MUHAEMIN PUTRA (2020) ANALISIS PENDAPATAN PEDAGANG DAGING AYAM BROILER DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN BIMA NUSA TENGGARA BARAT. S1 thesis, Universitas Mataram.

YUSITA, KOMALA SARI (2020) RESPON PERTUMBUHAN KAMBING SILANGAN BOER x PE TERHADAP SUPLEMENTASI BOOSTER ORGANIC PADA PAKAN DASAR RUMPUT LAPANGAN. S1 thesis, Universitas Mataram.

YUSRYANTO, YUSRYANTO (2020) DINAMIKA CAIRAN RUMEN (VFA DAN NH3) PADA SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI, LAMTORO DAN TEPUNG GAPLEK. S1 thesis, Universitas Mataram.

Z

ZAID, AL GIFARI (2020) INFESTASI PARASIT GASTRO INTESTINAL PADA KAMBING BOERKA YANG DIPELIHARA DI DUSUN BANGKONG DESA KARANG DIMA KECAMATAN LABUHAN BADAS KABUPATEN SUMBAWA BESAR. S1 thesis, Universitas Mataram.

ZUNI, LISCHAYANTI (2020) IDENTIFIKASI PROTEIN ANTIGENIK CAIRAN EKSRETORI SEKRETORI Fasciola gigantica PADA SAPI BALI (Bos sondaicus) DENGAN METODE WESTERN BLOT. S1 thesis, Universitas Mataram.

This list was generated on Thu Nov 26 07:04:06 2020 WITA.